站长之家- 模式 2013-04-22T13:59:28 +08:00

有 3D 打印机没东西印?来台 Photon 3D 扫瞄仪

《有 3D 打印机没东西印?来台 Photon 3D 扫瞄仪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

东莞市鲁班精密科技有限公司携手枫林,以实力打造精尖3D打印机

2020年的疫情对大多数行业都产生了较大的冲击,而3D打印行业却逆势成长,在中国市场乃至全球市场均大幅提升,并得到越来越多消费者的青睐。根据数据统计,2020年第二季度和第三季度之间,3D打印机出货量分别增长了9%,16%,22%。 目前,国内公司还在积极开发3D打印设备,以促进各种3D打印应用的着陆,从最初的“黑科技”到现在人人都可在家体验的“神器”,3D打印机正逐渐走入平常人的生活,影响着我们生活的方方面面。目前市场

全息专家现在可以创建在空气中移动的真实图像:就像 "光的3D打印机"

据外媒报道,科学家使用激光来创造科幻小说的展示,灵感来自于《星球大战》和《星际迷航》。它们可能是微小的武器,但杨百翰大学的全息研究小组已经想出了如何创造光剑--绿色的是尤达,红色的是达斯·维达,自然,有实际的发光光束从它们身上升起。受科幻小说展示的启发,研究人员还设计了同样小的“企业号星舰”和克林贡战列巡洋舰之间的战斗,其中包括光子鱼雷发射和打击你用肉眼可以看到的敌舰。首席研究员Dan Smalley说:"你在

可编程3D打印耗材可帮助普通3D打印机轻松实现多材料物品的制作

通常情况下,一台3D打印机是难以在单个物品上使用多种材料的。不过通过实验性的“可编程耗材”技术,HarukuTakahashi团队已经让这项复杂工作变得相对更加轻松。据悉,大多数消费级3D打印机都需要借助所谓的“熔融沉积”工艺来完成模型的制作。即先将耗材装入机器,加热到熔点,然后从喷嘴中挤出。

震撼来袭!TCT亚洲展先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

国外公司使用3D打印机打印出一毫米高的“大卫”雕像

12月26日据techcrunch消息,意大利艺术家米开朗基罗的著名雕像“大卫”(David)世界闻名,近日一家名为Exaddon的公司使用自家研发的“CERES”3D打印机创造了“小大卫”。对比原作高3. 96 米的巨大“身材”来比较,3D打印的“小大卫”仅有1毫米高。该打印机能够以低至每秒区区几飞升的速率喷出离子化的液态铜,形成刚性结构,其尺寸是微米级的。打印“小大卫”大约花了 12 小时。

全球首个3D打印机建造的社区将诞生,1天可建2栋房

据外媒futurism介绍,非盈利机构New Story在本周三公布了第一批使用3D打印机建造出的房屋,这次已经完成了2栋房子的建造,剩下还有48栋房子将继续使用3D打印机来制造出来。

童心制物(Makeblock)携新品3D打印机亮相第77届青岛教育装备展,展现K12 STEAM教育全年龄段产品体系

10月12日,被誉为教育装备市场的风向标的第77届中国教育装备展在山东青岛盛大开幕。作为STEAM教育的准独角兽企业,童心制物(Makeblock)携其STEAM教育解决方案全线产品亮相此次盛会,为STEAM教育行业发展提供新的产品思路及模式,也为STEAM教育展示了更多的可能性。童心制物(Makeblock)展位现场图3D打印机重磅新品亮相,或带动课堂教育革新此次展会上,专注于STEAM教育产品研发及推广的童心制物(Makeblock)携其最新发布的免?

Snapmaker携三合一3D打印机亮相TCT

2019年9月24日,TCT Show在英国伯明翰国际会展中心拉开帷幕,开启为期3天的展出,Snapmaker携两代产品亮相,产品包括两代的Snapmaker三合一3D打印机。Snapmaker在展会上展示的打印机是将3D打印、激光雕刻、CNC雕刻与切割于一体的可拓展模块化3D打印机,在展会上吸引着广泛关注。凭借其独特的产品设计,Snapmaker在一众产品中脱颖而出,现场前来展位了解和参观的观众热情高涨、络绎不绝。 3D打印展览会TCT Show,是一个世界领先的?

麻省理工研发新3D打印机 打印快10倍

麻省理工学院(MIT)Mechanosynthesis Group的Jamison Go和John Hart教授开发出了一种全新的3D打印机,打印速度是同类产品的10倍。Mechanosynthesis Group的Jamison Go和John Hart教授3D打印机非常适

Raspberry Pi 3为柯达3D打印机提供动力

柯达智能国际公司是一家被授予使用柯达品牌的3D打印公司,该公司推出了一款由Raspberry Pi 3驱动的3D打印机。曾经由柯达主导的胶片时代可能已经结束,但这个标志性品牌正在被用于3D打印市场,为满足

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看