站长之家- 经验 2013-04-11T10:15:58 +08:00

徐小平:我没被红杉改变

徐小平:我没被红杉改变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真格基金徐小平:创投没寒冬 未来企业上市节奏更快

“目前,科学界和创业领域都缺乏人才,我们鼓励青年人根据自己的爱好找到自己喜欢的领域。也希望未来论坛能够树立榜样,鼓励更多的科学家前行”。在 2017 未来科学大奖颁奖典礼暨未来论坛年会现场,徐小平在接受新浪科技等媒体专访时如是说道。

【投资人说】真格基金徐小平:上海没有诞生马云,但创造了马云

想投资、想创新、想组队,创业者经常要面对很多方面的事情,往往乱了阵脚,不知道该怎么办。这个时候,不妨坐下来,听听投资人怎么说?

真格基金徐小平:创业合伙人比商业模式更重要

新浪科技讯8月12日下午消息,2014年TechCrunch国际创新峰会北京站今天在京举行,真格基金合伙人徐小平发表主题演讲,阐述了合伙人机制对于初创企业的意义。徐小平说:“合伙人的重要性超过了商业模式和行业选择,比你是否处于风口上更重要。

Flowerplus花加亮相真格创业节:徐小平用行动证明投对了

熊猫TV、新榜、Flowerplus花加这些亮相真格创业节的项目无一不是自己的相关领域声量最高的那一个。在创投圈,真格基金盯上的创投,将意味着你有比竞品更强的战斗力,当然是真格基金投资逻辑所在就是其独到眼光的体现。 近日,真格创业节携手 22 家旗下超fun被投企业亮相上海大悦城,Flowerplus花加作为真格基金重点参投的消费升级项目,真格基金创始人徐小平及联合创始人王强亲自现身站台,与Flowerplus花加用户亲密互动、合影留念

真格创业节Flowerplus花加亮相:徐小平王强站台助阵背后

在创投圈,只要被真格基金盯上,也就意味着你有比竞品更强的战斗力,这是真格基金独到眼光的体现,当然也是其投资逻辑所在。比如熊猫TV、新榜、Flowerplus花加这些亮相真格创业节的项目无一不是自己的相关领域声量最高的那一个。近日,真格创业节携手22家旗下超fun被投企业亮相上海大悦城,Flowerplus花加作为真格基金重点参投的消费升级项目,真格基金创始人徐小平及联合创始人王强亲自现身站台,与Flowerplus花加用户亲密互动、合

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看