站长之家- 模式 2013-04-07T11:37:30 +08:00

移动广告怎么搞?做成App!

移动广告怎么搞?做成App!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

随时随地运筹帷幄,巨量引擎APP解锁移动广告投放管理新模式

对大多数广告主与广告优化师来说,他们的战场从来不仅限于办公室的电脑旁。广告数据需要及时呈现、广告计划需要临时调整,总有一些难以预知的事情让广告主与优化师无时无刻都处于一种“备战状态”。如果不能 24 小时都绑在电脑屏幕前,有没有方法随时都能准确高效的掌握投放状况,做到广告营销运筹帷幄?巨量引擎APP的出现,很好地解决了广大广告主与优化师的投放痛点。作为一款专业的移动广告营销管理平台,巨量引擎APP整合了巨量引

App Annie:预计2020年全球移动广告支出将达2400亿美元,增加26%

1月16日,移动数据和分析公司App Annie发布了《2020年移动市场报告》。报告预测2020年全球移动广告支出将达 2400 亿美元,比 2019 年增加26%,在移动游戏领域方面,预计2020 年全球移动游戏用户支出将突破 1000 亿美元 。另外2019年全球移动游戏市场份额占全部游戏市场的56%。

友盟+重磅发布AppTrack Pro版,智能的移动广告投放洞察助手

近日,友盟+重磅发布移动广告监测AppTrack Pro版,在一站式移动广告效果监测与评估基础上,增加反作弊识别、人群画像以及数据返还能力,同时新增投放洞察助手,将AI算法和全域数据能力更深入地融合到产品中,更侧重智能化调优和满足个性化需求。反作弊识别能力:过滤异常流量,全面洞察作弊行为,可对IP黑名单过滤、刷量等作弊行为进行分析,作弊原因展示用户。投放洞察助手:了解所有推广情况,并提供对比分析、下钻分析,及时了?

2019年Q1文娱类App移动广告情报洞察

随着全球人口红利浪潮速减,移动市场各行业渠道买量拓展路径逐渐回归理性,在移动应用厂商在获客成本直线飙升的背景下,回归产品的迭代创新,持续探索多元化变现模式,深耕用户偏好与用户陪伴式成长,更能在经济长期缓冲复苏的周期中,坚实而稳步地提升市场份额、创造产品的可持续价值。经济大势愈缓冲,文娱产业愈逆势生长。

APP海外推广过程中,如何寻找合适的国际化移动广告平台合作

随着国家“一带一路”的快速发展,互联网企业也瞄准了海外市场的人口红利,很多APP应用也将推广目标投向更多国际市场,但是面对陌生的用户群体和复杂的海外环境,很多品牌主则是选择了寻求更为专业的国际化移动广告平台合作。而考虑一家合适的平台,除了其技术经验和团队等,我们还需要考虑它的国际视野如何,换句话说就是国际化进程。 随着国内人口红利饱和,国外市场升起的新生力量是逐利的又一去向。再者,在全球化的驱使下,

芒果Pro:大中型App的移动广告管理专家

近日,为大中型App量身打造的专业级移动广告管理系统——芒果Pro正式上线,为大中型App开发者开通了流量管理、优化、变现的ETC。通过芒果Pro,大中型App可以将自己的

雅虎宣布移动广告居全球第三 500员工在做APP

雅虎宣布移动广告居全球第三 500员工在做APP 移动端过去只是雅虎的一个“业余爱好”,如今已经变成了雅虎业务的核心。

2014中国移动广告平台 App用户及广告发展透析

芒果移动广告APP总量突破6万,日均PV超7.5亿

国内最大的移动广告交易平台”芒果移动广告优化平台”日前宣布,使用其平台进行广告管理的移动应用总数已突破6万个,日均广告请求超过7.5亿次,月覆盖超过2亿受众。据推算,当前国内由移动广告平台管理的移动应用内广告请求每日近30亿次,其中通过芒果来管理的流量达到了四分之一以上。

过万App加入百度移动网盟 移动广告“钱”景渐明

李旭透露,作为专注于移动应用变现的平台,百度移动网盟一直致力于帮助开发者挖掘流量和广告价值,如今已有超过1万个App加入到百度移动网盟中,日均广告展示超过4亿次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App