站长之家- 点评 2013-03-20T09:30:48 +08:00

微信生态圈考察:开发者的平台式生存手册

《微信生态圈考察:开发者的平台式生存手册》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中小开发者迅速抢占微信开放平台先机

近日,微信开放平台正式宣布向外界开放AppID注册,迅速吸引到众多开发者蜂拥而至。在不到2周的时间内,微信开放平台上的注册第三方开发者账号迅速超过10,000个,提交审核应用上百个,优酷、街旁、蘑菇街、金山电池医生、TalkBox、Camera360、搜狗输入板等知名应用均现身其中。

微信开放平台“注册开发者资格”功能正式开通

自建关系链?网络营销?App Store SEO?不用了!成为微信开放平台开发者,让拥有亿级用户的微信平台成为你的免费推广平台,让用户帮您口碑营销。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信