站长之家- 模式 2013-02-28T10:30:08 +08:00

一款APP让手机变身3D扫描仪

《一款APP让手机变身3D扫描仪》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

骨科诊疗数字化,先临三维3D扫描仪辅助采集患者手术数据

随着精准医疗相关技术成熟度的不断提升,以及公众对于精准治疗接受度的不断提高,医疗行业开始进入数字化、智能化转型升级的新阶段。3D数字化及3D打印技术目前在口腔修复、定制化假肢、手术导板、植入物等领域得到了广泛的应用。尤其在骨科这个细分医疗场景中,3D技术所扮演的角色也越来越重要,正慢慢融入骨科术前规划、制作手术导航定位模板、定制个性化假体与内植物、定制外固定支具等医疗环节。应用案例背景广东省肇庆市怀集县

先临三维3D扫描仪采集真人模特数据,助推时尚产业数字化进程

近年来,随着3D技术的不断成熟,“3D”取代“2D”、”立体”取代”平面”、”虚拟”模拟”现实”的3D浪潮正在各个领域迅猛掀起。服装行业也不例外,以立体裁剪为基础的3D服装设计技术越来越实用。3D服装设计将三维技术与服装设计相结合,服装设计师可以在电脑上进行3D服装设计,也就是利用电脑快速地将2D平面版型转化为3D虚拟样衣,并把这种“样衣”对接到研发生产与市场销售,让服装业从设计端到零售端相连接,从而实现服装产业的

先临三维3D扫描仪数据采集,助力修复马拉加断足基督像

在 1936 年的西班牙内战中,著名的马拉加大教堂受到严重破坏,教堂里的基督雕塑被极端分子砍去腿部和脚部,此后成为“断足基督”。 2020 年,马拉加断足基督雕塑的修复项目正式开启,得益于3D数字化技术支持,修复团队的技术人员前期使用先临三维EinScan Pro 2X Plus多功能手持3D扫描仪采集雕塑数据,井然有序地开展修复工作。海滨城市马拉加是安达卢西亚大区的第二大都市,也是西班牙画坛奇才毕加索的故乡。马拉加大教堂始建于 15

先临三维EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪新品发布

先临三维于第六届TCT Asia展览会重磅推出神秘新品EinScan HX双蓝光手持3D扫描仪,作为线下的首次亮相,吸引了众多观众目光。“这款产品有两个光源,分别有它的使用侧重点,对于我来说,它不用贴点,就可以扫描包装产品,还可以用激光模式来获取包装模具的3D数据。设备还很轻,拿在手里扫描很轻松。”——某现场签约下单的包装行业客户它的精彩不止“一面”EinScan HX是先临三维基于多年三维测量经验,同时结合市场需求的革新之作,

用这款软件 iPhone一秒变身3D扫描仪

截至目前,苹果公司已经为其六款旗舰iPad和iPhone设备配备了深度感应前置摄像头,但该硬件主要限于两个目的:Face ID解锁和创建卡通Animojis,但现在该硬件有了具有吸引力的新用途。开发商Standard

全新3D医学扫描仪 可以探索人类身体

最近加州大学开发了一台名为“探索者”的3D医学扫描仪,这套设备作为首款“可一次性扫描整个人体3D图像的医学扫描仪”,他们在本周发布了首个探索人类身体的视频。全新3D医学扫描仪工作人员介绍,这

小心三围暴露!3D体型扫描仪入驻健身馆

网易科技讯9月29日消息,据国外媒体Venturebeat报道,澳大利亚初创公司mPort宣布,美国知名连锁健身品牌LA Fitness将使用它开发的3D人体测量仪。mPod人体扫描仪能够完全自动化地生成用户身体的完整3D图像,并提供体重指数(BMI)、体格构成和身体脂肪比例等数据,这可比简单测个体重更具参考价值。 mPort公司表示,mPod应用了一种安全的无创红外技术,设置了20万个数据点,用以绘制每个人的独特体型。mPod不会产生任何辐射,因此?

有了它 手机化身3D扫描仪

智能手机的拍照品质如今都已经非常强大,但与此同时,各种新奇的小配件依然能为我们的手机带来许多贴心小功能。最近,众筹平台Kickstarter上就出现了一部名为Bevel的小装置,它的作用是将手机变成一部3D扫描仪。

一款App让手机变身3D扫描仪

3D打印机来了,可实物复制还需要一个叫做3D扫描仪的玩意,这玩意动辄就是10万元以上,普通人可玩不起。

一款APP让手机变身3D扫描仪

不过好消息来了,一位名为约翰-费尔的设计师设计了一款APP,可以让iPhone和iPad成为3D扫描仪,该APP的售价为300美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看