站长之家 - 模式 2013-02-25T11:37:45 +08:00

LivesOn:人工智能帮助你去世后继续发微博

LivesOn人工智能帮助你去世后继续发微博》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

资配易:中产消费持续升级人工智能投顾管理财富蓝海

“如果有一天,我在飞行之前,可以把我的一切资产管理交给某个人工智能的APP就好了,因为飞行时间经常和大盘交易时间冲突。”这是飞行员马先生的困惑。

AI战略再升级,浪潮重磅发布人工智能“元脑”

AI汹涌,时代转关。这已一次次被证明。而且天道轮回,疆界重构,也见怪不怪。但当浪潮开放人工智能系统,推出浪潮元脑,还是不得不令人感慨时代潮水涌动之快。连头部公司,都已如此选择应对新浪潮。浪潮2018这是在IPF2019 浪潮云数据中心合作伙伴大会上,最新披露的进展。当然,先被介绍的是人工智能带来的成绩。浪潮集团副总裁彭震说,去年此时,浪潮提出了剑指全球第一的目标。如今一年过去,浪潮服务器在 2018 年实现了84.4%的增长率,是全?

在CES上大放异彩的Rokid 告诉你人工智能还能做这些事

去年的围棋人机大战,AlphaGo完胜李世石九段,近日新版AlphaGo又以神秘棋手Master的身份横扫60位世界顶尖棋手,让人类彻底见识了人工智能在思考和算法上的惊人能力。其实除了下棋之外,人工智能也开始向日常生活消费渗透,近日在CES上斩获家用音视频创新产品和科技改变生活两项大奖的中国AI公司Rokid,就用旗下的人工智能产品月石向我们展示了未来智能生活是如何变为现实的。 解放双手 让智能家居生活更简单 也许,你曾畅想过这样

2018年人工智能五大权威观点:AI让全球GDP翻十倍

我们总是会高估技术的短期作用,而忽视技术的长期影响。 2018 年我们始终将目光放在机器“挑战”人类带来的恐慌和膜拜,但忽略了更本质的东西。越是深刻的技术革新,越是会带来除商业以外对其他领域影响的丰富想象。没有哪一项技术像人工智能技术一样,影响如此广泛且深远。本文筛选了五位国内外人工智能顶尖大佬在 2018 年的讲话精选,从学术研究、行业应用、人性等方面全面诠释人工智能现状。一、AI将使全球GDP翻十倍要从技术中?

重新定义行业,「第二届中国人工智能安防峰会」万字长文回顾

3 月 23 日,由雷锋网 & AI掘金志主办的第二届中国人工智能安防峰会,在杭州正式召开。延续第一届峰会的高水准、高人气, 2019 年中国人工智能安防峰会再度站在算法、工程和产品的最前沿,推动安防行业认知升级。本次峰会也是海康、大华、华为、阿里、腾讯、AI独角兽,因“AI安防”首次同台。大会共聚集了 1000 多位政企管理层和技术研究员,探讨 2019 年的AI安防智能技术部署、前沿算法应用与商业战略布局。论坛共设置“城市大脑?

人工智能趋势下的个人大屏娱乐引领者嗨镜

人工智能无疑是最近投资行业大热门,作为全网销量第一的VR镜皇嗨镜,近期出席了一场人工智能领域大会。在路演中,嗨镜阐述了自己的发展方向,在人工智能革命的大背景下,如何通过个人大屏娱乐让人更好的享受娱乐。“娱乐行业是未来值得赌的一个大行业,这是唯一一个基业长青的行业,工业革命的时候,把人的体力活干了,信息革命的时候,把人的脑力活干了。当一个人体力活、脑力活都被机器替换了以后,剩下的只能是给自己找点乐子。

当家电遇上人工智能,海信正青春

6 月 24 日,人工智能先行者大会暨黑马大赛人工智能分赛在京举行,近千名人工智能产业相关创业者、投资人、产业专家参会。本次活动由创业黑马与人工智能新媒体平台黑智联合主办,联合冠名商摩比神奇与战略合作伙伴铂诺对活动进行了支持。 会上人工智能领域三大主流行业的龙门阵和优质的创业项目吸引了IDG资本牛奎光、好未来资本董事长兼CEO张邦鑫、AI工程院副院长王咏刚、用友幸福投资合伙人寇双祥、丰厚资本创始合伙人杨守彬等众

海南省副省长参观大圣魔脑高交会展台 勉励人工智能发展

2016年11月16日,“中国科技第一展”——2016中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心隆重举行。海南双猴科技(深圳)有限公司(简称双猴科技)携旗下大圣魔脑品牌系列产品亮相高交会。上午开幕式结束后,海南省政府副省长李国梁,海南省工信厅厅长韩勇,海南省商务厅副厅长姚磊,海南省科技厅副厅长朱东海及海南省政府各市县分管领导一行,来到海南双猴在6 号馆的展台,观看了大圣魔脑系列产品,仔细询问了大圣魔

人工智能冲击传统教育?百度则说“AI让教育更有情怀”

日前,“第二届中美智慧教育大会”在北京师范大学召开。大会首日,百度举办“人工智能驱动下的未来教育”主题论坛,百度教育事业部总经理张高、北京师范大学副校长陈光巨、美国教育传播和技术学会前主席Micheal Specktor、中国工程院院士李京文、新加坡南洋理工大学国立教育学院教授吕赐杰等嘉宾出席了论坛,共同就“人工智能”在教育应用中的挑战和发展趋势展开讨论。百度“人工智能驱动下的未来教育” 主题论坛吸引众多学者到场?

环信人工智能专家李理:详解卷积神经网络

接下来介绍一种非常重要的神经网络——卷积神经网络。这种神经网络在计算机视觉领域取得了重大的成功,而且在自然语言处理等其它领域也有很好的应用。深度学习受到大家的关注很大一个原因就是Alex等人实现的AlexNet(一种深度卷积神经网络)在LSVRC-2010 ImageNet这个比赛中取得了非常好的成绩。此后,卷积神经网络及其变种被广泛应用于各种图像相关任务。这里主要参考了Neural Networks and Deep Learning和cs231n的课程来介绍CNN

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看