站长之家- 点评 2013-01-23T17:49:25 +08:00

渠道创新才是高端农产品营销的利器

渠道创新才是高端农产品营销的利器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

渠道创新才是高端农产品营销的利器

农业产业化和现代化的加快,使得农业产品的生产和技术革新进一步深入。丰富的农产品对于种植者和生产者来说,充满了丰收的喜悦,但随之而来的就是产品的滞销以及由此产生的一系列产销脱节的现象。产品在有传统农业到现代农业迈进的过程中,怎么突破销售困局,怎么让我们生产的农产品不愁销售,建立更为有效和完善的渠道并不断创新,这才是所有研究农业问题人士关心的重大课题。

农产品营销新思路:众筹模式好用风险低

近来,“私人定制”在生鲜电商领域兴起。图为市民在田间采摘辣椒。

如何运用QQ群的网络营销模式推广虚拟产品

QQ群有综合性质的和人群分化性质的,其中人群分化性质的QQ群和百度贴吧有类似之处。不同之处是,同样一个话题会有不同的QQ群存在,但是贴吧同一个话题的只有一个贴吧,流量相对较QQ群集中;除了数量的不同,QQ群的实时性是贴吧不能比拟的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看