站长之家- 点评 2013-01-14T14:53:36 +08:00

旅行是为了与当地切身的邂逅: 造访Airbnb!

旅行是为了与当地切身的邂逅: 造访Airbnb! 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Airbnb通过推出新计划让人们在夏季进行更安全的旅行

据外媒The Verge报道,Airbnb正试图通过推出“负责任的夏季旅行”计划来杜绝破坏性的疫苗后夏季派对,该计划的重点是为房东及其邻居提供更多支持,并调整其政策,以防止Airbnb被用于平静的、保持社交距离的住宿以外的事情。Airbnb最明显的变化是禁止在美国独立日当天进行一晚或最后一分钟的住宿,至少对于那些没有从Airbnb房东那里获得好评历史的客人来说是如此。该公司之所以瞄准独立日,是因为该公司表示这个节日被视为美国的 "?

在音乐中旅行!QQ音乐携手爱彼迎Airbnb带你“奇遇国潮”

与音乐结伴旅行,在国风古韵中探寻千年古都的魅力。今天,QQ音乐联手品质民宿品牌爱彼迎打造的“奇遇国潮 · 寻乐六都”专题活动正式上线,活动推出六大古城歌单和海量联名福利,将国潮音乐融入旅行过程,助力广大旅行爱好者开启“音乐+旅行”的全新体验。 QQ音乐携手Airbnb开启“奇遇国潮·寻乐六都”活动根据北京、南京、西安、杭州、成都、上海六大城市的独特气质和底蕴,QQ音乐甄选一批优质国潮音乐,汇总成六张古都国风歌单。

Airbnb发布《2019千禧一代旅行者洞察报告》:去年中国人均境内游达到4次

9 月 16 日,Airbnb在上海的第三季度媒体沟通会上发布了《 2019 千禧一代旅行者洞察报告》,报告中显示千禧一代,2018年,中国人均境内游达到 4 次,每百人出境游次数达到10. 7 次。居民人均可支配收入从 2013 年的2. 6 万元增长到了 2018 年的5. 1 万元,同期居民人均教育文娱消费支出从1. 4 千元增长到了2. 2 千元。

重新定义Airbnb:以住宿为圆心的“旅行指南”

美国时间的今天,短租平台网站Airbnb进行了一次大的更新,从界面到Logo全部启用了新设计。他们的官方中文博客写道:“是时候为Airbnb设计一个真正能体现这一理念的新标志,并赋予Airbnb用户一个新的身份。”

旅行是为了与当地切身的邂逅: 造访Airbnb!

对Airbnb不甚明了的朋友,这里简单介绍一下有趣的创业缘起 ── Joe Gebbia 和Brian Chesky是在罗德岛设计学院(Rhode Island School of Design)认识的好朋友,在创办Airbnb之前本来都从事工业设计且收入不错工作,两个人对合伙创业抱有很大憧憬和热情。

Airbnb强调:今年夏季结束前派对禁令依然有效

伴随着英国和美国等地区放宽了对 COVID-19 疫情的限制,旅游业也在快速升温。在 2020 年 8 月,Airbnb 宣布了一项全球派对禁令,并表示禁令“长期有效,直到进一步通知”。今天,Airbnb 再次强调这项禁令至少会持续到 2021 年夏季结束。2020 年 8 月,当时全球 COVID-19 疫情非常严重,而且疫苗还没有获得批准。诸多不确定性让 Airbnb 认为这种无期限的禁令符合公众健康的最大利益。虽然 COVID-19 是 Airbnb 选择实施该禁令的主要?

共享经济蓄力走强!Airbnb大涨,陈欧的共享充电或能厚积薄发?

12月10日,共享住宿行业巨头Airbnb正式登陆美国纳斯达克市场,上市首日即迎来113%的大涨,市值接近900亿美元。不少业内人士认为,“Airbnb给2021年的共享经济发展开了一个好头。”《中国共享经济发展报告(2020)》认为,2019年是我国共享经济深度调整的一年。在2020年,共享经济或将迎来转型发展“新纪元”,无论是国家经济的持续走强、还是消费人群的进一步扩大,抑或共享经济行业本身的标准化确立,共享经济都显现出蓬勃前景。“看好共享经

Airbnb上市首日股价暴涨翻倍 新冠影响IPO之路犹如过山车

当地时间12月10日,民宿巨头爱彼迎(Airbnb)在纳斯达克上市。Airbnb上市后的股价在首日交易中暴涨,以每股144.71美元收盘,为其每股68美元IPO价格的两倍多,远高于该公司上周设定的每股44美元至50美元的最初定价区间。截止收盘,市值863亿美元(约合5600亿人民币),是万豪的两倍,希尔顿的三倍。

Airbnb上市首日股价暴涨112%,市值达到865亿美元

美国当地时间周四,Airbnb在IPO首日股价大涨逾112%,成为今年以来最新一只在首日交易中大涨的科技股。

消息称Airbnb将IPO定价在每股68美元 估值达470亿美元

​关于Airbnb上市一事件又有了新的进展。据路透社报道,知情人士透露,Airbnb在IPO中将以68美元的价格出售股票,价格高于该公司发行价指导区间价格上限。按照这一预期定价计算,Airbnb的估值将达到约470亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看