站长之家- 资本 2012-12-20T14:34:52 +08:00

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

《李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李嘉诚再出手!投资社交电视应用Stevie

Stevie是一个把用户Facebook、Twitter等社交网络的信息动态以电视节目显示的应用。

金山网络CMO刘新华证实将推社交电视应用微看

金山网络CMO刘新华近日做客腾讯V论坛时透露,在移动互联网时代,特别是在安卓平台上暴露出的安全问题非常多,用户经常遭恶意软件侵袭,因此移动领域安全软件显得非常有必要。他还透露,金山网络最近在研发一款社交电商应用微看。

社交电视应用Miso融资400万美元 主打第二屏体验

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。加上此前获得的融资,目前Miso的融资总额为600万美元。

社交电视应用Miso融资400万美元

据国外媒体报道,社交电视应用Miso刚刚完成了400万美元的新一轮融资,本轮融资由风投巨头Khosla Ventures领投,由原有投资者Google Ventures和Hearst Interactive Media参投。

社交电视应用Zeebox:电视服务的革新者

Zeebox是一款基于浏览器的iPad应用,整合了电视指南服务和社交功能,意欲改善用户体验,革新未来的电视服务。

卫视通:社交电视应用

被评为2010年十大新兴科技之一的社交电视(Social TV),简单点说就是将电视与社交媒体进行无缝结合,从而让身处异地的电视观众能够方便及时地共享和讨论正在收看的节目。与近年来收视率普遍下降形成鲜明对比的是格莱美颁奖直播的火爆,出现这种情况重要原因在于,现在的观众在收看电视节目时,往往会同时使用手头的智能设备与他人交流信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看