站长之家- 经验 2012-11-05T18:16:16 +08:00

彭小芒:香港教会我要做自己兴趣所在的事

《彭小芒:香港教会我要做自己兴趣所在的事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海归创业者叶剑飞:正被中国抄袭者围攻 请全球援助

你以前可能不认识叶剑飞,但现在可能你不得不注意到他了。因为他正在向全球控诉:他创立的PickRide乐搭,正在遭受来自中国本土数十创业者的抄袭与复制。

海归创业者范剑淼回国之后:DICT海词网的“水土不服”

2008年之前,海词网更多是充当国内一些公司的内容提供商角色,很少为用户所知,这让海词的知名度多少受到影响。回国后,范剑淼带着20万元的启动资金来到上海,成立上海海词信息技术有限公司,开始了网站的公司化运作。与以往专注做词库不同的是,范剑淼开始重视捕捉用户

90后创业者杨宝通:五次创业经验分享,草根如何从零开始创业?

2009年我还是一个懵懂无知的高二学生,从在学校推销Mp4开始踏上了创业的旅途,五年来,从创办家教中心到经历团购浪潮、从垂直电商的血海到电子票务分销系统、从实景游戏到现在的手机游戏,一路上走了太多弯路,有一些经验教训。这里我结合自身案例向各位“创始人”分享几个秘密武器。

创业经验:创业者应如何谨慎的选择创业伙伴

好的创业伙伴可以让你的创业如虎添翼、顺风顺水;不靠谱的人反而会托你的后腿。大家在选择创业伙伴的时候一定要:谨慎、谨慎、再谨慎!下面以自己的经历向大家分享应该如何选择创业伙伴,以及如何处理与创业伙伴之间的关系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看