站长之家- 经验 2012-10-25T09:20:19 +08:00

豌豆荚王俊煜:那些就在眼前的好想法

豌豆荚王俊煜:那些就在眼前的好想法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这家公司要让你知道创业公司股份究竟值多少钱

网易科技讯 7月26日消息,据纽约时报报道,由于私有公司透明度缺失,创业公司股票交易市场规模很小。旧金山公司Equidate想要改变这种情况。像Uber、Snapchat这样的私有公司在法律上并不需要共享诸如估值、股东持有的股票数量的财务信息。对于投资者来说,这种透明度的缺失是一种不小的危险。现在,私有公司股票交易市场Equidate计划揭开私有公司的部分财务信息的面纱。该位于旧金山的公司周一表示,它将向公众免费公开私有公司相?

创业为了爱

2007年5月26日,是一个绝对要值得纪念的日子。 因为答应给老婆做的网站终于搞定了。 高兴,除了这个词,我想不到还能有什么此可以代替。 跟她的相识说起来真的是缘分。 在人的一生当中,每个人都会遇到很多人,街头巷尾、公交车上目光短暂的接触、擦肩而过、匆匆一瞥

创业如何突破?2017经济形势分析

近年来,国家经济处于低迷状态。就业难、创业难成为社会重要问题。为了解决这一现状,2016年杭州G20峰会,20国领导人汇聚一堂,共商经济发展大计。不久后,第二届创客周在深圳拉开序幕,以“发展新经济,培育新动能”为主题,重提“大众创业、万众创新”的口号。 在很多人眼里,创业可能就是几个志同道合的人租一间小的办公室,买几台电脑然后埋头苦干。每天24小时恨不得有25小时在工作。日子总会有熬出头的那天。但是对于很多独?

为环保发声 豌豆荚携手WWF助力“地球一小时”活动

3 月 25 日是“地球一小时”全球熄灯公益活动,为全力响应低碳生活,豌豆荚参加了今年“地球一小时”熄灯活动。作为WWF的合作伙伴,豌豆荚用行动全力支持地球一小时项目,为环保贡献自己的力量。此次豌豆荚不仅用实际行动积极参与“地球一小时”熄灯活动,还在活动当天向用户推出“正能量计算器H5”,旨在告诉用户每个人都可以是一位环保者,玩手机的同时也可以产生很多环保正能量。在“正能量计算器H5”中,计算器上每个按钮都是?

难忍高生活成本 旧金山26%软件工程师欲逃离

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体BuzzFeed报道,最新研究报告称,在正寻找工作的旧金山软件工程师当中,超过四分之一在找加州以外的工作。周三,企业云公司ServiceNow企业律师凯特·弗索夫·唐宁(Kate Vershov Downing)从帕洛阿尔托规划与交通委员会辞职。她说,辞职是因为她和丈夫(软件工程师)不再能够承担那里的生活成本了。“我们现在跟另一对夫妻合租房子,每月租金6200美元。”唐宁在Medium上发布帖子称,“如果我们?

再温暖的鸡汤不如一场殊死的战争,诸神之战四赛区冠军出炉!

创业被视为这个时代的红利,另一方面,创业的艰辛却难以想象。创业是体验主义,不是经验主义。前方可能是蓝海,也可能是泥沼。但无论是蓝海还是泥沼,试了才知道。 创业者,你们过得还好吗? 很多看上去屹立在风口上的创业者,其实是不堪一击的。首先,创业者们需要迈过的第一道坎就是融资问题。创业公司大量涌现,然而找投资人对于这些创业者来说就像是大海捞针。其次,流量、推广更是成了无成本或低成本创业团队一个玩不起的游戏

除了阴阳师,这几款豌豆荚力荐手游也不容错过

由网易推出的3D手游《阴阳师》自9月上线以来便刷爆全网,仅一个多月便在下载榜还是收入榜都位居前列——下载量便突破一千万,日活跃用户超过800万,一举成为本年度的爆款手游。作为一款3D RPG游戏,《阴阳师》取材于以人鬼共处的日本平安时代,画风唯美,并邀请了世界级艺术大师进行配乐、日本顶级声优进行配音,剧情走心,获得玩家好评无数。玩家在游戏中的角色为阴阳师,其作战单位为式神,其按照品阶分为犬神、犬鬼、游浮灵、地

豌豆荚PP助手首度联办开发者沙龙解锁阿里应用分发创新

9月2日,阿里巴巴旗下应用分发商店豌豆荚与PP助手首次联合主办的“光合行动·开发者沙龙”在上海举行。在这场主题为“DT时代 解锁阿里移动分发思维”活动上,豌豆荚、PP助手向到场的上海开发者们分享了应对流量红利将尽的行业趋势,阿里应用分发的创新举措、以及最新扶持政策和合作玩法。携程、WiFi万能钥匙、2345、暴走漫画、51job等知名App代表也一同参与了活动。

互联网创业 看17岁女生成功秘诀(下)

互联网创业 看17岁女生成功秘诀(上) CNET科技资讯网8月24日国际报道 年仅17岁的Catherine Cook,两年前合伙创立MyYearbook.com,现在每年营收数百万美元。 现年17岁的Catherine Cook在高中一年级的时候想出线上毕业纪念册的点子,与人合伙成立MyYearbook.com。不到两年

一个农村站长的成长故事(一)

我是农历一九八七年四月二十六出生在河南省周口市扶沟县一个农村家庭里,我有三个姐姐,但是在家中父母从来不宠我,因为在我父母的眼中兄弟姐妹都是一样的,没有什么重男轻女的现象。母亲一个很开明的人,而父亲是一个很严肃的人。所以我的印象中虽然在我犯错时间都是母

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看