站长之家 - 点评 2012-09-12 15:49

TechCrunch Disrupt历次创业今何在?

TechCrunch Disrupt历次创业冠军今何在?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

街电科技助力TechCrunch国际创新盛会 赋能合作伙伴

7月2日至3日,2018TechCrunch 国际创新峰会亮相杭州,并在云栖小镇国际会展中心举行。共享充电宝企业街电携多台智能共享充电宝柜机亮相峰会现场,不仅向与会嘉宾展示了新一代智能共享移动充电技术,也为现场的海内外到场嘉宾提供了便捷的手机充电服务。 据悉,TechCrunch国际创新峰会作为成为国内最国际化的顶级创业盛会,在过去的七次峰会中,聚集了包括Google全球总裁Eric Schmidt、Yossi Vard、李开复、沈南鹏、徐小平、马化腾

PR还是发版测试,创业公司需要的是什么?

前几年身处移动互联网创业风暴,我们总会看到一些匪夷所思的印象。比如 2014 年曝出的一款国内新型社交应用,由小众音乐应用Jing.fm的创始人施凯文创立的Blink(快看),才上线没多久,媒体是这么报道的:标题中极尽凸显“上线 50 天,估值 1 亿美元”,文章内容充满“偏执的完美主义 80 后创业者”、“混血大男孩”、“资本跑道上的博尔特”、“放下杯子会心一笑,投得太对了”、“好看的,坚定的”、“这家公司只有只有汉子”、“?

“黄金版”酷骑单车在TechCrunch国际创新峰会被围观

日前,享誉全球的TechCrunch国际创新峰会在深圳盛大开幕,此次峰会以探讨火热的TMT行业趋势为主,并邀请科技前沿的创新力量、创始人嘉宾分享干货,吸引海内外众多投资者及企业竞相参与。酷骑单车作为独家共享单车行业合作伙伴,为峰会全程提供共享单车支持。作为共享单车行业领军企业,酷骑单车已在全国进驻 50 多座城市,投放单车百万余辆,累计注册用户超千万。此次参与峰会的“黄金版”酷骑单车,一经亮相,就引起参会者的围观?

爱普生商务易用投影机助力互联网创业公司

中小企业商务办公环境中,投影机已成为必备办公产品之一,面对市场上越来越丰富的投影机产品,中小企业又该如何选择?那么今天我们就带大家走进四川某网络科技公司,了解一下爱普生商务易用投影机在该企业的实际使用情况。【用户介绍】四川某网络科技公司,是一家从事教育信息化服务的供应商。该公司专注于教育信息化领域的服务,致力于成为中国教育信息化服务的领航者。公司位于四川省成都市高新区天府大道,目前在职员工 10 人左?

创业公司该如何走出死亡之谷?

2019年春节假期刚刚过完,滴滴就打响了新年裁员的第一枪。 据36氪的报道,滴滴CEO程维在月度大会上宣布公司将做好过冬准备,进行业务重组并优化人员结构,整体裁员比例占到全员的15%,涉及2000人左右。 紧接着,京东证实“2019年将末位淘汰10%副总裁级别以上高管”,集团开始推动转型改革。 这两枪把人们从新年的喜庆气氛中惊醒。在刚刚过去的2018年岁末,“资本寒冬”伴随着冬天来临,一批曾经风光无限的互联网公司倒在了凛冽的?

消费升级,创业公司SEE让时尚与你零距离!

2016年7月16日,《极客公园》主办的“奇点创新者峰会”在上海举行,出席嘉宾包括了周鸿祎,王小川,罗永浩,Walter Greenleaf,JB Straubel等500多国内外上市公司高管,技术领袖等;同时《极客公园》联合十余家主流VC从行业的六大领域,梳理了50家国内最具价值的创业公司,其中在消费升级的商业领域上,See被行业评选为国内最具价值的创业企业TOP50。

TechCrunch:ofo成中国共享单车行业首个独角兽公司

据美国科技媒体公司TechCrunch3 月 2 日报道,摩拜单车之前宣称自己成为业界资本规模最大的初创公司为时过早,ofo变身业内“独角兽”给了其一记响亮的回应。报道截图以下为文章全文:独角兽公司向来不缺少新闻。中国最新出现的初创公司投资领域——共享单车行业如今迎来了估值最高的公司。虽然时值资本寒冬,但今年以来,这个目前中国最火爆的行业之一已经获得超过 3 亿美元的投资。而近日,一笔由DST领投的4. 5 亿美元投资,更刷?

把巨头开放当成AI“工具箱” 创业公司如何借力起飞

人工智能趋势之下,AI+和+AI有什么不同?AI的发展会对就业市场产生多大冲击?11月8日,在腾讯2017全球合作伙伴大会“创想·人工智能”论坛上,腾讯研究院院长司晓主持,助理来也CEO汪冠春、汇医慧影CEO柴象飞、三角兽联合创始人兼董事长马宇驰、回收宝 CEO何帆以及拼多多 CTO陈磊等AI企业高管,从推进AI应用落地的实践中,对以上话题给出了他们各自的答案。 从左至右依次为:司晓、汪冠春、柴象飞、马宇驰、何帆、陈磊两条路径:技

深圳市委书记为创业公司“来画”点赞

在大众创业万众创新的时代背景下,作为创新之都的深圳备受瞩目。 6 月 12 日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中和上海市委常委、上海浦东新区区委书记翁祖亮等一行领导到深圳软件创业基地考察创新创业情况。参观过程中,两位书记被来画(Letsdraw)展示的手绘视频吸引,驻足观看。 90 后创业者、来画创始人兼CEO魏博热情地为领导们讲解了手绘视频的特点和优势,并进一步介绍了来画手绘视频发展历程和产品应用领域。(图:来画创?

大咖自述:我为什么愿意待在创业公司

导读:年轻人到底如何开始自己的第一段职业生涯。有一句老话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。到底是否应该选择创业公司,创业公司是否值得进入。前段时间,有一篇特别火的文章,认为年轻人没有事不要去创业公司,一时间挑起了关于创业公司的观点争论,作为一个正在创业,开发并运营一个叫播米亲子APP的项目,曾经也呆过个别创业公司和大公司的 80 后中期的人,经常也会有小学弟,小学妹, 11 年职场生涯经验的我就结合我自己的经?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看