站长之家- 模式 2012-08-30T10:11:39 +08:00

运动还能顺便赚钱? 健身平台的创意App

RunKeeper作为一个移动设备健身平台,可以在iOS,Android,Windows Phone 7和Symbian上执行,追踪你移动的每一步,管你是跑步、远足、散步还是骑自行车。

最近,Runkeeper宣布与GymPact合作,推出一个帮助用户实现健身目标的方法,即让用户把真钱放在网络上。

GymPact在今年年初推出,中心使命就是帮助用户维持健身承诺。大致来说,用户完成计划的运动目标就能获得真钱奖励,而这笔钱来自其他不能达成目标的用户。换言之,若你也是个容易放弃目标的人,那你的口袋或许得破洞了。

为了吸引新手,GymPact大撒诱饵,首1000名在RunKeeper注册的用户每人可以获得5美元的启动金。

RunKeeper今年不断为提高自家健身配套效果而努力。三月,他们推出设定个人专属的健身目标功能。但是这项功能的初衷,是移动装置应用程式还没推出前,为了RunKeeper的浏览器使用者而设计。

RunKeeper能记录的运动目标包含以下规定:

-跑步、行走和自行车的移动都由RunKeeper的全球定位系统追踪监测

-运动区域至少要有半英里(0.8公里)

-每次运动至少30分钟,一小时的移动距离必须超过2英里(3.2公里)

真金白银对很多人而言都极具激励性,我们真的很想看看,用真钱来激励用户健身会发生什么事情,RunKeeper表示。

Pact是GymPact背后的公司,是其中一家2012年波斯顿的科技新星,但是在拿到八十五万美金的注资以前,他们离开波斯顿到San Francisco落脚。

用户开始运动前需要签订一个协议,内容包括自己要坚持运动多少天,与如果未达成目标自己要付出的金额。

要把自己的RunKeeper账户与GymPact整合,必须先下载GymPact应用程序(目前只有iOS版本,Android版本催生中)然后点击整合账户。

参考资料:The Next Web

编译:数位时代

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付