站长之家- 点评 2012-08-25T12:08:34 +08:00

市场放缓是元凶!戴尔与Groupon好模式优势不再

《市场放缓是元凶!戴尔Groupon好模式优势不再》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市场放缓是元凶!戴尔与Groupon好模式优势不再

华尔街日报发表评论文章称,戴尔CEO迈克尔-戴尔用独特的方式重构企业,这使得公司相比对手而言有优势:现在这种优势可能在退潮。

戴尔前高管登格勒加盟Groupon 负责国际业务

Groupon今天宣布,已经任命维特·登格勒(Veit Dengler)为国际业务高级副总裁,领导EMEA(欧洲、中东和非洲)和亚太地区。

从groupon和LivingSocial危机看团购模式困境和变革

团购和长尾产品是现代互联网时代电子商务最经典的两个商业模式.团购把不同时间和空间零碎的消费需求集合起来逆向获得批发价格,是对传统销售方式的一直颠覆.长尾产品则打破了实体店只能销售有限热销产品的局限使无限销售成为可能.今天来谈谈团购。

Groupon团购模式受挑战:数字积分卡渐趋流行

国外媒体今天刊文称,提供数字积分卡项目的创业企业正越来越多。一些商户认为,数字积分卡相对于团购活动更有价值。

巴伦周刊看衰Groupon上市:商业模式不明市值高

北京时间10月31日上午消息,Groupon将于本周启动IPO(首次公开招股),但由于这家团购网站商业模式尚未得到证明,加之业务增长速度放缓,美国知名财经杂志《巴伦周刊》认为,投资者可能并不看好Groupon此次IPO(首次公开招股)。

Groupon推出高端团购 团购网站向矩阵模式发展

团购网站Groupon用户的最大抱怨之一就是商品的质量太差。今天,他们推出了名为Groupon Reserve的高端服务,有望消除一些负面评论。

关停与下滑:Groupon模式再遭质疑?

在过去的一个月,北美团购市场营收出现大幅下滑,以及Facebook的退出,对于团购意味着什么?

Groupon营收分成高达50% 商家探索新优惠模式

国外媒体今天刊文称,美国许多小企业正在调整与Groupon合作的战略,Groupon可能将因此受到不利影响。

Bloomspot:比Groupon更高明的团购模式

Groupon在公众面前的曝光,Google, Facebook等也纷纷开始抄袭这么好的一个idea,这个商业模式对消费者来说没有什么问题。但是依然存在的问题是如何帮助商家来搞定这些团购交易。这本就是缺乏主导的模式,因此想要有一个标准来说明谁很成功还真的不容易。

CrowdSeats.com:将团购模式用以购买门票

CrowdSeats是一个将团购模式融入票务市场的细分网站,目前主要是体育赛事门票。如同Groupon一样,CrowdSeats接受用户的Email订阅门票信息,当然不会每天都有,这是要受限于体育赛事的。一般而言,CrowdSeats上门票的折扣服务很高,能在50%-90%以上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

UP主和代购“再造”山姆