站长之家- 点评 2012-08-23T17:52:55 +08:00

创始人自揭家底:唱吧是怎么火起来的

《创始人自揭家底:唱吧是怎么火起来的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唱吧将推“自动说唱”功能, 以说唱基因激活年轻化玩法

近日,唱吧正式确认,新版本将推出“自动说唱”功能。1月起,用户就能用“说唱”这种更能够自由发挥的形式,表达自己的音乐态度了。而以说唱作为新版本的新增功能,被认为是唱吧为了再次深耕年轻用户群,打响的新年第一枪。互联网业界有一句话:谁掌握了95后、00后用户,谁就掌握了未来市场。根据易观报告数据,目前唱吧24岁以下的用户占比超过六成,面向如此年轻的用户群,需要始终保持年轻化的产品。而说起年轻人的音乐,除了目?

唱吧发布“未来之音”实验室子品牌 将在一两周后进行品牌升级

今日,移动K歌应用唱吧发布专注声音研发的“未来之音”实验室子品牌。唱吧创始人兼CEO陈华表示,接下来还会有更大的投入,把人工智能技术和声音结合得更加紧密。并且一两周后唱吧将进行全面的品牌升级。


唱吧麦克风AQUA,打造留声机般质感的好声音

对于K歌爱好者来说,一支好的麦克风作用不仅仅在于留住声音,更要能够修饰音色、滤除环境噪音,如果外观还精致独特就更完美了。近日,唱吧发布了一款新品麦克风——AQUA,用全面升级的配置满足大家对好声音的多重需求,让你用手机K歌也能收获留声机一样有质感的好声音。图1:唱吧新品麦克风AQUA AQUA麦克风,发掘你K歌之王的潜质2016年还剩下两周,作为今年唱吧硬件产品的收官之作,新品麦克风AQUA带来了多重惊喜,除延续以往唱吧?

像明星一样K歌,唱吧麦颂创最潮聚会玩法

近日 2017 中国特许加盟展在北京国家会议中心举行,刚刚宣布门店突破 150 家的唱吧麦颂,作为全国最大的KTV连锁品牌受邀参展,并凭借独特的“小快灵”经营模式引爆现场,展会 3 天共吸引近 5000 名意向投资人前来咨询洽谈,成为本届特许加盟展的大赢家。 唱吧麦颂为什么这么火? “音乐社交”成时尚消费新宠2014 年 12 月,国内排名第一的移动K歌软件唱吧APP,成功将业务向线下延伸,与麦颂KTV联合推出唱吧麦颂KTV。 2015 年 3 月,

陈华和他的朋友们

唱吧是最近移动互联网领域的一支创业新秀,短短几个月时间内称聚集500万用户,一时成为业界关注的焦点,其创始人陈华也是一位明星创业者,其丰富的经历为人们津津乐道。本文通过对陈华所在圈内的5位朋友和同学的介绍,让我们从另一个方面来了解陈华这位创业者。

助力公共文化服务建设 唱吧麦颂成文娱产业排头兵

随着经济的发展,人民群众的精神文化需求日益提高,保障人民群众的基本文化权益,满足人民群众的精神文化需求成为建设和谐社会的重要基石。3月12日,文化部部长雒树刚在两会“部长通道”上接受采访时表示,文化部将切实落实好《中华人民共和国公共文化服务保障法》(2017年3月1日实施),坚持正确导向,落实政府保基本、保均等的职责,鼓励广大社会参与,为群众提供优质的文化产品和文化服务,把政府的“送菜”与群众的“点菜”结合?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔

Oppo K9将于10月20日发布