站长之家 - 资本 2012-07-24T11:20:51 +08:00

跑腿网站TaskRabbit获C轮1300万美元融资

跑腿网站TaskRabbit获C轮1300万美元融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

跑腿网站Mila 获得320万美元融资

在美国,竟然有像TaskRabbit这样的代人跑腿的网站,人们通过这样的网站可以委托别人帮其跑腿做任何事情,即使现在看起来,也令人感到新奇。

跑腿网站TaskRabbit获C轮1300万美元融资

跑腿网站TaskRabbit今天宣布获得C轮1300万美元融资,由Founders Fund领投,Founders Fund创始合伙人Bruce Gibney将加入TaskRabbit董事会。目前该公司累计融资达3800万美元。

跑腿网站TaskRabbit:将繁重工作变成游戏

跑腿网站TaskRabbit类似于淘宝、eBay等购物网站的原理,人们可以在网站上发布工作内容,跑腿者可以领取任务,完成任务后还能获得相应的报酬。

TaskRabbit:“跑腿外包”模式能否走向大众

有些人,他们需要找人组装家具、打扫房间、去超市买些应急货品、做些活动打杂,最重要的是,他们愿意为此付钱;

Facebook 推出新闻资讯订阅网站 Bulletin.com

社交网络巨头 Facebook 本周二宣布推出新闻资讯订阅产品 Bulletin,同时上线Bulletin.com,它是一个独立平台,里面有免费、付费文章及播客,直接竞争对手是 Substack。Bulletin允许作者发布免费和付费的电子邮件通讯,这些通讯可以发布到网上,也发送到订阅者的收件箱,并在Facebook上分享。Facebook 宣称在 Bulletin 推出之初不会从创作者手中获取分成,创作者可以自己确定付费订阅价格。另外,Bulletin 的文章和播客也可以通过 F

加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

Coinbase推出事实核查门户网站Fact Check

据国外媒体报道,Coinbase首席执行官Brian Armstrong近日在公司博客上宣布,其将推出一个名为“Fact Check”的事实核查门户网站。

Getty领投:社交视频模板网站Promo.com获1600万美元B轮融资

社交视频模板工具网站 Promo.com,刚刚获得了来自 Getty Images 领投的 1600 万美元 B 轮融资。在 Getty 提供的视频库、以及 Promo.com 视频剪辑工具的加持下,品牌方和创作者能够向大型图库一样快速检索、编辑和输出内容。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元屏幕截图(来自:Promo.com)举个例子,品牌方可从库中选择现有的专业视频剪辑,然

三星Galaxy Tab S7 XL Lite现身蓝牙SIG网站 支持蓝牙5.0连接

有消息称三星正计划在旗舰平板 Galaxy Tab S7+ 基础上推出亲民版本。此前掌握的信息,该平板叫做 Galaxy Tab S7+ Lite,不过根据最新泄露的信息,这款平板在上市之后可能会叫做 Galaxy Tab S7XL Lite。目前该平板的名称已经出现在蓝牙 SIG 平台上了。根据之前的报道,Galaxy Tab S7+ Lite 的一个型号是 SM-T736B。本周,MySmartPrice 在蓝牙 SIG 平台上发现了相同的型号。令人惊讶的是,蓝牙 SIG 的列表显示,SM-T736B 的营销名称?

Facebook 正在开发全新社交网站「Hotline(热线)」

Hotline来自Facebook内部一个名为新产品实验(NPE)团队的小组,该小组的任务是从头开始打造小型社交媒体应用程序。Facebook的一位发言人说,Hotline的目标是让「知识专家」们可以分享来自金融或健康等不同领域的信息。她说,研究小组正在探索用户的问题是如何被「投票」的。目前,Hotline没有任何访问群体大小限制,主持人可以删除问题,Facebook表示,目前处于早期测试中,还正在调整不适当的内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health