站长之家 - 资本 2012-07-13T10:44:18 +08:00

电子签名公司Docusign融资$4750万 互联网女皇坐镇董事会

电子签名公司Docusign融资$4750万 互联网女皇坐镇董事会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国电子签名公司DocuSign成功IPO 募资6.29亿美元

【TechWeb报道】4月28日消息,据国外媒体报道,电子签名服务商DocuSign周四将其即将上市的IPO定价为29美元,高于此前在公司文件中显示的26至28美元区间。DocuSign预计将筹集 6.29亿美元。

电子签名公司DocuSign发布IPO申请 计划4月下旬上市

【TechWeb报道】3月29日消息,据科技博客Techcrunch报道,电子签名公司DocuSign已经发布了上市申请,提交申请的时间表明DocuSign希望在4月下旬上市。

谷歌向电子签名公司DocuSign投资820万美元

DocuSign最近曾宣布,在第四轮融资中获得4750万美元投资,投资方包括Kleiner Perkins Caufield & Byers、Accel Partners、Comcast Ventures、SAP Ventures和一家匿名“全球大型机构投资者”。

电子签名公司Docusign融资$4750万 互联网女皇坐镇董事会

一份SEC文件显示,电子文件签名技术提供商Docusign刚刚获得4750万美元的融资(本轮融资预计将达到5600万美元),互联网女皇Mary Meeker成为公司董事会成员之一;而具体条款及投资机构信息并未在文件中写明。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树