站长之家 - 点评 2012-06-26T13:37:27 +08:00

周鸿祎: 微创新要极端一点

周鸿祎微创新要极端一点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

周鸿祎:苹果没有发明手机 用微创新也能改变世界

很多人认为,2007年苹果iPhone的出现重新发明了手机,推动了智能手机的普及。但在周鸿祎看来,苹果并没有发明手机,只是用微创新改变了世界。近日,周鸿祎发布视频称,最早的智能手机叫Palm,

周鸿祎: 微创新要极端一点

小公司创业,要放弃概念上的论证,放弃平台上的规划,放弃所谓大战略,应该聚焦在用户身上。所有的商业价值都建立在用户价值之上,你的用户价值建设得越大,你将来能实现的用户价值越大。

金错刀周鸿祎谈产品创新:微创新改变世界

金错刀和周鸿祎接受新浪科技的专访,畅谈互联网时代的微革命以及微创新。

金错刀周鸿祎谈产品创新:微创新改变世界

金错刀和周鸿祎接受新浪科技的专访,畅谈互联网时代的微革命以及微创新。

周鸿祎:乔布斯和微创新

乔布斯辞去苹果CEO的职务,转任董事会主席。这个新闻让全世界都很震撼。我认为,这是一个标志性的事件。这意味乔布斯主导的那种颠覆式革命已经结束,苹果进入库克领导下的改良主义时代。

周鸿祎:为什么是微创新?

互联网产品,不管是客户端还是Web应用,要赢得用户,首先要找到典型用户群,提供好的用户体验

周鸿祎:腾讯强大是靠微创新

周鸿祎:360自掏腰包支持开发者 鼓励微创新

4月20日,奇虎360董事长周鸿祎做客天极网接受专访,对目前互联网的开放合作以及360今后的发展方向等焦点问题提出了自己的看法,同时表示鼓励坚持微创新,并呼吁应该让开发者和合作伙伴赚到钱,甚至表示360可以为开发者掏腰包。

周鸿祎:360自掏腰包支持开发者 鼓励微创新

奇虎360董事长周鸿祎:微博是最典型的微创新

4月21日上午消息,在今天上午“转型,中国企业新使命”2011中国企业领袖高峰论坛上,奇虎360董事长周鸿祎再次谈微创新,他认为,微创新不再从企业角度出发,而是从用户角度出发,改善用户体验,他举例说,微博是最典型的微创新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看