站长之家- 点评 2012-05-03T09:53:37 +08:00

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万

《没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

没有任何VC投资 Flow如何实现年营收$50万

一个初创公司要获得成功,首先必须要有资金投入。而目前,获得资金最常见的途径就是 VC 投资。然而,有一家名叫 Flow 的初创公司,没有进行任何融资,却实现了年营收50万美金。它是怎么做到的呢?让我们听听其创始人 Andrew Wilkinson 是怎么说的。

FLOW福禄电子烟获千万美元融资 资金将用于提升用户体验

近日,FLOW福禄电子烟宣布,完成天使及PreA两轮融资,累计金额达到 10891978 美元。本次融资由经纬中国领投,壹叁资本、Jager Capital跟投。FLOW福禄电子烟表示,资金将用于持续的产品迭代和用户体验升级。

FLOW 福禄 深圳电子烟展现场展示,电子烟行业如何满足用户多样化需求

4月14-16日,第五届 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心成功举办,FLOW 福禄也受邀参加了本次大会。IECIE 深圳电子烟展是全球四大烟展之一,覆盖国内外电子烟上下游完整产业链。 FLOW 福禄展区融入对设计工艺和用户体验的极致追求,采用金属拉丝工艺,旗舰级别制作标准,展台还将创始人形象以卡通画风和动感互动的形式在现场展现,用更加创意的视觉信息和更亲切的互动方式,不仅拉近FLOW 福禄 和用户的距离,还吸引了大批媒体驻足?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技