站长之家- 安全 2019-03-07T09:22:41 +08:00

英特尔处理器又双叒叕出漏洞,这回是Spoiler

英特尔处理器又双叒叕出漏洞,这回是Spoiler》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称苹果可能准备了最后一款基于英特尔处理器的Mac机型

苹果正在对其整个Mac产品线进行为期两年的过渡,尽管大多数的Mac计算机已经过渡到Apple Silicon,但至少有一款产品将仍将使用英特尔处理器,因为最新的macOS Big Sur 11.4测试版中曾提到一颗10核Core i9芯片,这似乎表明可能有一个新的被系统支持的芯片已经在计划中,尽管报告中没有提供关于其能力的进一步细节。目前没有任何消息表明它将被包含在什么Mac产品中。苹果目前仅在21.5英寸和27英寸iMac、16英寸MacBook Pro和Mac Pro中?

苹果M1 Mac销量已经比基于英特尔处理器的机型更多

据苹果公司首席执行官蒂姆·库克称,尽管在去年11月才首次对外发布,但搭载M1的MacBook Air、MacBook Pro和Mac mini的销量现在占Mac销量的大多数,超过了搭载英特尔处理器的Mac电脑。库克是在昨天苹果公司的 "Spring Loaded "活动中发表这一描述的,当时苹果公司推出了完全重新设计的24英寸iMac,由M1 Apple Silicon芯片驱动。库克说,M1和苹果硅片 "不仅仅是一种升级,而是一种突破",同时赞赏了Mac的行业领先的客户满意度。苹果?

三星Galaxy Book Flex 2二合一笔记本正式发布,搭载11代英特尔处理器

在今年5月份的时候,三星发布了其Galaxy Book Flex二合一笔记本电脑,9月份的时候又更新了5G的版本。今天三星在韩国推出了第二代产品Galaxy Book Flex2,除了保留360度可旋转屏幕二合一设计外,还支持Smart S Pen手写笔功能。

传闻称苹果2021年重新设计MacBook可能会配备英特尔处理器

一名以消息准确著称的爆料者推断,将于2021年推出的重新设计的MacBook Air和MacBook Pro机型可能会配备英特尔或Apple Silicon 处理器。

彭博:苹果将在WWDC宣布用自研基于ARM的芯片取代英特尔处理器

DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)9to5Mac援引Sonny Dickson的爆料称,苹果新款iMac将在本月晚些时候的苹果全球开发者大会(WWDC)上公布。Sonny Dickson表示,新款iMac将采用AMD的Navi显卡,搭载英特尔10代酷睿处理器。另外,据彭博社报道,苹果打算在 6 月底的全球开发者大会上宣布在Macbook中采用苹果自研芯片,取代英特尔的芯片。第一款搭载新处理器的Mac设备将在2021年推出,今年6月公布这一消息,是为了让开发者提前做好准?

RedHat敦促英特尔处理器用户尽快打上ZombieLoad v2安全补丁

外媒 Softpedia 报道称,红帽(RedHat)今日向外界通报了影响英特尔 CPU 微体系架构的一系列新安全漏洞,不过它们已经在新版 Linux 内核中得到了修补,建议受影响的客户尽快更新。据悉,这三个漏洞分别为 CVE-2018-12207(页面大小变更的机器检查错误)、CVE-2019-11135(TSX 异步中止)、以及 CVE-2019-0155 和 CVE-2019-0154(i915 显示驱动相关的漏洞)。

瑟瑟发抖!研究:现代英特尔处理器几乎存在安全漏洞

BitDefender的研究人员发现,所有现代英特尔处理器存在的一个令人担忧的安全漏洞。攻击者可利用该漏洞访问访问计算机的核心内存,而这可能导致用户如密码、令牌和私人对话等敏感信息泄露。

英特尔处理器又双叒叕出漏洞,这回是Spoiler

这漏洞,无药可救......

苹果或于 2020 年放弃英特尔处理器,转用自家芯片

英特尔高管已经在私下表示,苹果最早或于 2020 年就会放弃英特尔处理器,转而采用自家芯片。

苹果或2020年放弃英特尔处理器 转用自家ARM芯片

据外媒报道,此前始终有传言称,苹果可能会放弃英特尔的处理器,在Mac上转而使用其自行研发的ARM芯片。Axios聚合的最新报道称,尽管苹果公司尚未公开表态,但英特尔高管已私下表示,苹果最早或于 2020 年就会放弃英特尔处理器,转而采用自家芯片。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看