站长之家- 安全 2018-10-11T13:57:51 +08:00

盘点那些年被“搞”的“虚拟货币”

《盘点那些年被“搞”的“虚拟货币” 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网络安全公司:黑客正利用伪造的照片盗取用户虚拟货币账户资金

网络安全公司Hold Security发布报告称,黑客正试图利用篡改用户的照片访问人们的虚拟货币账户,并窃取用户的资金。

HTC区块链智能机曝光:打造新型网络支持加密货币交易

5月16日消息,据外媒报道,HTC是最近一家加入区块链创业热潮的公司,该公司宣布计划生产一款全新应用区块链技术的安卓智能手机。该公司将这款手机命名为“Exodus”,并为其配备了通用数字钱包和安全硬件,以支持加密货币和分布式应用。

Colonial Pipeline被黑客勒索后 美国将出台管道网络安全条例

据国外媒体报道,在美国最大成品油管道运营商Colonial Pipeline遭黑客入侵之后,导致美国东海岸近一半的燃料供应瘫痪。美国国土安全部(Department of Homeland Security)正首次采取行动,对管道行业的网络安全进行监管。

美政府将在Colonial遭黑客攻击后发布针对燃料管道公司的网络安全法规

据外媒报道,美国主要燃油、燃气管道运营商Colonial Pipeline此前遭到黑客攻击--这使东海岸的石油供应中断了近两周--这既是灾难性的,也是可以预防的。然而,美国国土安全部(DHS)的一个部门希望通过改变 Colonial公司和管道行业其他公司的网络安全和信息披露规则来纠正这一问题。正如《华盛顿邮报》所报道的,美国联邦运输安全管理局(TSA)将要求燃料管道运营商报告漏洞和其他网络安全事件,关于如何保持这些关键基础设施系统免

一文了解Roxe:基于区块链的下一代全球支付网络

去中心化、点对点传输的区块链技术,让即时价值转移成为了可能。互联网技术的发展,让即时信息传递成为了可能,人们的工作、生活、通讯、娱乐等方式也因此发生了翻天覆地的变化。信息的即时传递、经济全球化进程的加速以及货币资金的跨境流动日益频繁,都使得消费者、机构对传统资产以及加密货币等数字资产的价值转移提出了更高的要求,但目前全球价值转移远远落后于信息转移,全球资产转移的高摩擦、高费用的弊端也愈加凸显。区块

首届区块链服务网络(BSN)合作伙伴大会召开 微众银行携FISCO BCOS入选“国家队”

12 月 1 日,由国家信息中心、中国移动、中国银联等发起的区块链服务网络发展联盟在杭州举办首届区块链服务网络合作伙伴大会,就区块链服务网络(Block-chain-based Service Network,以下简称BSN)发展及运用BSN助力城市治理等议题进行深入交流探讨。会上,微众银行同中国联通、中国电信、人民网、招银国际等十二家单位作为首批合作伙伴参加了BSN发展联盟入盟仪式。微众银行行长李南青受邀出席本次大会,并代表微众银行与BSN签署?

银行区块链的霸主!摩根大通区块链网络IIN年底将吸纳全球400家银行

​德国最大的银行德意志银行(Deutsche Bank)加入了摩根大通的区块链网络——银行间信息网络(IIN)。

支付巨头Visa推出基于区块链的全球跨境支付网络

美国支付巨头Visa近日推出了一款基于区块链技术的跨境支付网络。

工信部公布网络安全技术应用试点示范项目 包含6个区块链项目

在 101 个试点示范项目,其中包含了 6 个区块链项目,包括面向电力“互联网+”业务的可信区块链公共服务平台、面向区块链行业的安全风险监控平台、政务联盟区块链政务信息可信传递平台、基于联盟区块链的第三方电子数据保全平台、基于SM系列密码的联盟区块链底层平台研究及示范应用、基于区块链的电子发票系统。

工信部发布网络安全技术应用试点示范项目名单,其中包含6个区块链项目

工信部网络安全管理局发布了网络安全技术应用试点示范项目公示名单。据了解,经专家评审,选选出 101 个试点示范项目,其中包含了 6 个区块链项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看