站长之家 - 安全 2018-03-01T09:19:43 +08:00

薅东鹏羊毛,让苹果哭泣,扒皮黑灰产服务型产业链

《薅东鹏羊毛,让苹果哭泣,扒皮黑灰产服务型产业链 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

偷淘宝天猫流量?法院叫停“帮5买” 灰色产业链该收手了

10月26日,上海市浦东新区中级人民法院连发两份民事裁决书,责令“帮5买”网站(www.b5m.com)立即停止以“帮5淘”插件嵌入淘宝天猫页面、爬取后者流量的行为。据悉,这是新的民事诉讼法实施后,全国首例针对流量劫持的不正当竞争行为发出的诉前禁令。

除了SEO,还可以这样提高企业博客网站流量和价值

在制定网络营销策略时,让企业最头疼的问题之一就是如何处理他们的博客,因为维护博客可能既烧钱又耗时。很多专业的营销人员通常会告诉企业,他们需要创建一个博客获得自然搜索流量。然而,许多商业博客几乎没有流量。

美国电信Verizon:美国游戏业务使用率较上周增长75%,网站流量增长20%

3月18日消息,美国威瑞森电信(Verizon)公布了一组数据,近日美国的游戏业务使用率较上周增长了75%,另外网站流量增长20%,视频增长12%,很明显各种“宅家”属性的服务及业务都有明显提升。不过需要注意的是,以上的数据都是基于Verizon自己的指标,并且仅适用于美国。

网站流量排名分析:SEO如何诊断排名不佳的页面!

与其说SEO人员每天期盼关键词排名有所上升,不如说他们真正希望的是网站流量排名不断攀升,它代表在一个行业的权威度正在逐渐提升。  

360推免费网站流量统计分析工具:360分析

近日,有网友向站长之家反映称,360于2月份上线了一款免费的网站流量统计分析工具:360分析。据悉,360分析主要用于监控和分析站内用户行为,包括用户使用网站的情况、网站的受众群体分析、广告转化率……

针对某电商网站流量劫持案例分析与思考

自腾讯与京东建立了战略合作关系之后,笔者网上购物就首选京东了。某天在家里访问京东首页的时候突然吃惊地发现浏览器突然跳到了第三方网站再回到京东,心里第一个反应就是中木马了。

百度大数据显威力 百度推荐助网站流量提升1.4亿

随着百度大数据挖掘处理能力的不断提升,可以为不同类型的网站运营提供个性化助力。据悉,基于大数据技术推出的百度推荐产品上线一年以来,给使用网站整体带来高达1.4亿的流量提升,其中小说类网站覆盖流量达4100万,流量提升4.1%。

Twitter模仿谷歌推外部网站流量贡献分析工具

Twitter模仿谷歌推外部网站流量贡献分析工具 此前六月,Twitter推出了面向广告主和企业网站的后台分析工具“Twitter分析”。

jiathis:社交化数据分析 帮助网站提高流量

随着微博的兴起,社会化营销逐渐走进我们的生活,不管是杜蕾斯微博事件还是最近在小米大战360,都是在社会化平台上面进行,而如何方便的将网站内容分享至社会化媒体,大部分博主会选择工具,但选择什么样子的工具来分享却是一个难为人的选择题。

实例分析网站流量爆发策略

SEO流量= 收录量*网页排名*点击率,提高收录量是提高网站流量的基础。根据二八原则,高流量网站的流量组成80%的流量是来源于内页。所以我们的策略也应该从这个入手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?

微信打击流量造假

网信办打击流量造假问题