站长之家 - 安全 2017-07-13T10:37:21 +08:00

川普:普京,我想跟你们一块搞网军。共和党:你脑残哦!|各国网军小九九

《川普:普京,我想跟你们一块搞网军。共和党:你脑残哦!|各国网军小九九》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软成功夺回朝鲜黑客操控的50个网络域名控制权

微软今天宣布,它成功夺回了之前由朝鲜政府支持的黑客组织操控的 50 个网络域名控制权。​微软称,其威胁情报中心和数字犯罪部门(DCU)这几个月以来一直在追踪黑客组织Thallium(也称为APT37)利用这 50 个域名发起网络攻击。

美国起诉朝鲜男子发起索尼网络攻击和WannaCry勒索软件攻击

据外媒报道,美国司法部日前对朝鲜一名人员发起诉讼,指控其涉嫌参与了2014年索尼影业的黑客攻击以及2017年具有毁灭性的WannaCry勒索软件攻击。早在2014年年底,美国就曾将索尼影业遭遇黑客攻击的事件归咎于朝鲜。据称,这次网络攻击则是对赛斯·罗根和詹姆斯·弗兰科拍摄的影片《刺杀金正恩》的回应。

成功抵御朝鲜网络攻击 微软Facebook获美国政府肯定

本周二,白宫一名官员称Facebook和微软公司于上周成功抵御了多次来自于朝鲜的网络攻击。同时,美国政府还公开指控称是朝鲜发起了今年五月份席卷全球多个国家的WannaCry网络袭击事件,那次事件使得多家医院、银行、和公司的电脑系统陷入瘫痪状态。

朝鲜网络周一长时间中断 或是美国报复所致

本周一,朝鲜公共互联网连接一度中断,这一结果正值美国承诺对该国进行“以牙还牙”的打击之后。此前,美国指控朝鲜对索尼影业娱乐公司发动了网络攻击,并承诺对朝鲜发起“以牙还牙”式的回击。

Colonial Pipeline被黑客勒索后 美国将出台管道网络安全条例

据国外媒体报道,在美国最大成品油管道运营商Colonial Pipeline遭黑客入侵之后,导致美国东海岸近一半的燃料供应瘫痪。美国国土安全部(Department of Homeland Security)正首次采取行动,对管道行业的网络安全进行监管。

币安20万美元悬赏金,助美国司法部破获2018年网络钓鱼黑客攻击案

通过平台各方面持续的安全努力和加强措施,我们现在已能为用户及其资金安全提供更好的日常保护,并阻止来自恶意行为者的攻击。近期,美国司法部对涉嫌 2018 年 3 月发起对币安网站攻击的两名人员提起公诉。美国财政部海外资产控制办公室同时宣布对这两名人员进行制裁。两名诈骗者模仿币安网站创建了钓鱼网站,收集了许多用户的登陆数据,随后将其用于发起攻击。在 2018 年这一攻击事件发生后,我们悬赏 25 万美元收集有用信息,旨?

为打击黑客:美国被逼竟建了这样一个网络部队

随着互联网的发展,网络控制也开始变得越来越重要,为了加强这方面的管控,美国对NSA做出了调整。据美联社报道称,为了打击黑客和一些大规模的网络攻击,美军将成立网络战司令部,其与国家安全局(NSA)相分离,而前者已经升级为一个独立的作战司令部,这也意味着美国把网络空间视为与陆海空一样的战场。

黑客组织称将于9月24日对美国进行网络攻击(图)

据美国科技博客TechCrunch报道,著名黑客组织匿名者(Anonymous)周三宣称,他们将于9月24日在美国发起一系列网络攻击。

美国27岁黑客欺诈网络电话服务商被判十年

北京时间9月25日消息,根据国外媒体报道,据美国联邦当局周五表示,现年27岁的Edwin Andres Pena因涉嫌窃取供网络电话(VoIP)使用之需的带宽然后转手出售而被判入狱十年。

奥巴马宣布美国网络安全战略 再提我国黑客

5月31日消息,美国总统奥巴马日前宣布了一项新的网络安全战略,据称此前就有人向他提出保护国家数字基础设施的建议。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布