站长之家 - 安全 2017-05-25T15:26:13 +08:00

阿里云肖力:“云计算大数据”应该反过来叫“云数据大计算”

阿里云肖力:“云计算大数据”应该反过来叫“云数据大计算”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云启动天池大数据竞赛:最高可获百万奖金

3月23日,阿里云计算今天宣布启动新一赛季的天池大数据竞赛。大赛将吸引全球新生代数据科学家,为预测手机党购物喜好、余额宝资金流动、时尚穿衣搭配,提供更精准的数据分析模型。

阿里云EMR计算速度提升2.2倍,连续2年打破大数据领域最难竞赛世界纪录

大数据领域权威竞赛TPC-DS公布了最新结果,阿里云作为全球唯一入选的云计算公司获得第一。值得一提的是,2019年阿里云EMR首次打破该竞赛纪录,成为全球首个通过TPC认证的公共云产品。2020年在这一基础上,EMR的计算速度提升了2. 2 倍,连续两年打破了这项大数据领域最难竞赛的世界纪录。

深挖医疗健康大数据潜能 阿里云天池大赛宫颈癌挑战赛正式启动

9 月 25 日,云栖大会视觉专场在杭州圆满落幕。会上,由阿里云发起的 “数字人体”视觉挑战赛——宫颈癌风险智能诊断正式举行发布仪式,探索机器视觉等AI技术在宫颈癌筛查的应用前景,加速人工智能技术在病理领域的普及,提升我国医疗服务质量,助力健康中国。本次大赛将由阿里云计算有限公司、英特尔(中国)有限公司联合主办,北京协和医院作为指导单位,宁波江丰生物信息技术有限公司和北京青梧桐健康科技有限公司共同合作。大赛?

阿里云肖力:“云计算大数据”应该反过来叫“云数据大计算”

数据大并不是大数据,数据在线且有汇聚、交换,深挖和分析能力才称得上大数据。

阿里巴巴大数据竞赛成全球最大? 报名人数创纪录

截止4月10日,阿里巴巴大数据竞赛总参赛人数近1.5万人。其中港澳台参赛队伍超过120支,海外队伍超过80支。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟