站长之家 - 安全 2017-02-03T12:45:33 +08:00

WordPress 4.7.1 零日漏洞现身,分分钟改掉你的网站内容

《WordPress 4.7.1 零日漏洞现身,分分钟改掉你的网站内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶紧更新!黑客正积极利用多个WordPress插件零日漏洞

由于WordPress有着大量的用户,也就成为攻击者的目标。据报道,今年 2 月份以来,针对WordPress网站的攻击越来越频繁。几家专门从事WordPress安全产品的网络安全公司,如Wordfence、WebARX和NinTechNet,已经报道了对WordPress站点的攻击数量不断增加。

WordPress 4.7.1 零日漏洞现身,分分钟改掉你的网站内容

快去升级你的WordPress,否则可能被挂上羞羞的广告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google推出全新的.day域名系统