站长之家- 安全 2017-01-30T12:04:11 +08:00

机器人成功证明了“我不是机器人”

机器人成功证明了“我不是机器人”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

​秀域云直播官宣 全球首款人工智能机器人正式发售

2020 年 10 月 16 日晚,秀域科技健康在京东健康直播、天猫直播、新浪一直播等平台举行盛大云发布会,秀域集团创始人及董事长李晓宁宣布全球首台人工智能理疗热动力机器人——秀域超V热动力人工智能AR机器人正式上市。中国筋膜学之父原林教授、中国女篮传奇队长苗立杰、传奇中锋陈楠、京东健康消费医疗事业部总经理王宇方、遨博智能以及瀚维强大的研发团队等嘉宾共同见证了此次科技健康领域划时代意义的发布会。秀域人工智能机器人

快来抢座!「2019全球人工智能与机器人峰会」议程出炉

CCF-GAIR2019 观战指南:顶级AI科学家与巨头企业VP同台论战,哪些看点值得期待?7 月 12 日- 7 月 14 日,中国,深圳,将迎来一场全球AI顶级盛宴—— 2019 全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)。该峰会由中国计算机学会(CCF)主办,雷锋网、香港中文大学(深圳)承办,深圳市人工智能与机器人研究院协办,得到了深圳市政府的大力指导,是国内人工智能和机器人学术界、工业界及投资界三大领域的顶级交流博览盛会,旨在打造?

人工智能科技:三宝平台机器人体验店的七宗“最”

机器人行业已经从专业应用走入寻常百姓家。深圳作为智能之都,从来都不缺乏高大上的黑科技产品。但是真正可以进入大众市场和具有足够影响力的产品并不多。8月28日备受瞩目的三宝平台机器人官方体验店正式亮相。

捷通灵云人工智能平台向机器人产业全面开放

据了解,对于几乎所有的机器人硬件厂商来说,如何把真正的人工智能技术植入到机器人中并使其运用起来尚是一个难题。据统计,2014年我国国产机器人销量近1.8万台,同比增长了78%,其中,1.7万台机器人是工业用机器人,其余更贴近于生活服务的机器人多为扫地机器人一类的小众产品,这些机器人所谓的智能不过是既定的程序化工作,它们往往只能单一的执行某项设定好的工作,给人的印象是一种扑面而来的“呆萌”之感,缺乏了真正机器人应该有的灵活与机智,最重要的是,这些机器人不能与人进行互动交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看