站长之家 - 安全 2016-12-13T16:19:36 +08:00

看斯诺登直播是种怎样的体验?明日凌晨一点亲眼见证,预告!

《看斯诺登直播是种怎样的体验?明日凌晨一点亲眼见证,预告!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斯诺登的隐私保护神器密讯BurnChat全新升级!

近日,国内知名短信加密通讯工具「密讯-阅后即焚(BurnChat)」迎来新版本更新,本次更新为「密讯(BurnChat)」带来了全新的外观设计和清理手机私密截屏等安全功能,可以让你的私密通讯更简单、更安全。近期有媒体报道,前 CIA 雇员斯诺登本人正在使用中国人开发的加密通讯工具。报道指出,在 “棱镜门” 事件后曾公开表示从来不用 iPhone 的斯诺登其实早已经恢复使用了苹果手机,甚至还在用一款名为 “密讯(BurnChat)” 的加密通讯工

连斯诺登都在用的阅后即焚软件 BurnChat 到底是什么?

最近,关于「斯诺登在用中国人开发的加密通讯工具」的消息闹得沸沸扬扬。国外媒体报道,斯诺登正在用一款由中国人开发的加密通讯软件,这款软件叫「BurnChat(密讯)」。据称,这款软件拥有消息加密、阅后即焚、防截屏、截屏清理等功能,对于需要处理敏感信息的人士而言非常实用。这篇报道勾起了小编的好奇心,于是小编决定亲自体验一下这款连斯诺登都在用的加密通讯软件。在苹果手机的 App Store 中输入「BurnChat」或者「密讯」就?

科技界罕见发声 Twitter CEO参与赦免斯诺登运动

2015年9月斯诺登开始在Twitter上活跃起来,当时多西就表示欢迎他来Twitter“安家”。

斯诺登有多火:Twitter已收到47G邮件

北京时间9月29日,目前暂时以告密为生的文艺型男斯诺登(EdwardSnowden)注册了Twitter,并认证了自己的账号,之后,这位将NS的棱镜计划以及美国其他主要情报机构的大规模监听计划公诸于世的帅哥发了14条推文,关注了1个用户,再

斯诺登注册Twitter账户 数小时内粉丝已超50万

新浪科技讯北京时间9月30日早间消息,美国国家安全局(NSA)前雇员爱德华-斯诺登(EdwardSnowden)周二注册了Twitter帐号@snowden。斯诺登目前仍在俄罗斯流亡。在约一小时的时间里,斯诺登的帐号吸引了超过17.1万名关

斯诺登CeBIT发言:我想回美国,但不想坐牢

新浪科技讯北京时间3月20日早间消息,美国国家安全局(NSA)前雇员爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)在本周的德国CeBIT大会上表示,他希望与美国相关部门谈判,找到一种途径,从而以合法的方式返回美国国内,同时确保不会被投入监狱。

推特CEO:如果不在Square或Twitter 会做比特币工作

据国外媒体报道,前日,在迈阿密2021年比特币会议上,推特CEO多尔西表示,如果不在Square和Twitter上工作,他会从事与比特币相关的事情,他称比特币“改变了一切”,是最能吸引他的。

推特宣布推出首个付费订阅服务 Twitter Blue

根据Twitter的第一季度的财报显示,广告占Twitter收入的86%以上。据介绍,Twitter Blue将为用户提供“撤回推文”功能,允许用户设置最长 30 秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。Twitter Blue 分别以每月3.49 美元和4.49 美元的当地货币向加拿大和澳大利亚的用户推出。该公司没有透露 Twitter Blue 何时可供美国用户使用。

Twitter推特的意思和有关twitter的一切

Twitter不能再入驻中国大陆当真可惜,在海外可是开启了全新的网络世界呢。弱弱地:罢了罢了,我们不是有微博么……好啦,今天就来说说 twitter的意思和有关twitter 的故事。

Twitter用户每日发布推特量已超过2亿条

7月2日消息,据国外媒体报道,据社交网站Twitter的2011年统计数据显示,Twitter用户现在每日发布的推特(tweet)量已经超过2亿条。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看