站长之家 - 安全 2016-12-01 14:47

互联网“裸奔‘’时代将结束 HTTPS加密堪当重任

《互联网“裸奔‘’时代将结束 HTTPS加密堪当重任》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

21世纪网络飞速发展,在这个没有提升就面临淘汰的时代,http仍然采用明文传输,让用户的数据在网络中"裸奔",显然已经行不通了,HTTPS随即产生,通过安全加密实现数据的加密传输,即将取代HTTP明文传输...

在访问互联网时,由于http的明文传输导致用户访问行为和隐私数据被盗用,网址输入正确,但内容确大相径庭,流量劫持、钓鱼攻击等安全事件频发...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看