站长之家 - 安全 2016-10-18T14:51:27 +08:00

你的 Apple ID 是 QQ 邮箱吗?有人专门锁机勒索!

《你的 Apple ID 是 QQ 邮箱吗?有人专门锁机勒索!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

苹果法国 AppleStore 开始显示 iPhone 和 Mac 可维修性分数

据9to5Mac报道,苹果公司本周开始在法国苹果在线商店和的Apple Store应用中显示iPhone和Mac等设备的维修指数。用户现在可以在购买之前更好地了解该设备的维修难度。

苹果 iOS 14.5 更新将支持 Apple Watch 解锁 iPhone

在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

苹果MagSafe Duo双项充电器正式开售:iPhone 12和Apple Watch适用

苹果于今天正式开始销售10月份与新 iPhone12机型同时发布的MagSafe双项充电器,售价1049元,MagSafe Duo可为iPhone12、12Pro、12Pro Max 和12mini提供 MagSafe 磁吸充电,还能为Apple Watch进行充电。

iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

跟iPhone 12同台亮相:苹果泄露全新Apple TV 搭载A12X

明天凌晨的发布会上,除了iPhone 12系列外,应该还会有新新 Apple TV的身影,至少从苹果方面看,他们已经准备好了。继上传iPhone 12图标后,苹果还上传了全新Apple TV图标AppleTV11,1,只是外

苹果建议对iPhone和Apple Watch执行恢复操作以解决电池消耗过快或GPS数据丢失问题

在iOS14 和watchOS7 发布后不久,很多用户的iPhone和Apple Watch就遇到了问题。有用户发现GPS数据在活动期间没有被正确记录,这个问题似乎影响到了所有型号的苹果手表。此外,有用户反映在iOS14 和watchOS7 下,他们的Apple Watch、iPhone或两者的电池消耗过多。在支持论坛中,非官方的修复方法似乎是解除配对并恢复Apple Watch。有用户用这种方法解决了这两个问题。

没有iPhone的苹果2020秋季发布会 新款Apple Watch和iPad亮相

苹果今天凌晨1点召开线上发布会,以类似任天堂直面会的形式,公布今年的新产品。Apple Watch Series 6首先登场的是Apple Watch Series 6智能手表,新款Apple Watch带来铝合金和不锈钢材质,外观颜色增加红色,采用全新的传感器。有新的传感器加持,Apple Watch也迎来血氧饱和度检测能力,血氧饱和度是身体参数的重要指标,苹果通过三项健康研究深度利用血氧饱和度参数,用于研究哮喘、心肺功能等。

苹果推出全家桶Apple One服务:iPhone、iPad用户必备!

作为iOS 14/iPad OS 14的标配,苹果也是宣布了全家桶Apple One服务。按照苹果官方公布的细节,Apple One服务相当于整合了苹果旗下的所有服务,打包出售给用户。这些服务包括iCloud、Apple Mus

苹果发布会无iPhone12 新iPad、Apple Watch将成重点

据悉,今年的苹果秋季发布会即将在当地时间 9 月 15 日上午 10 点(北京时间 9 月 16 日凌晨 1 点)召开。不过,有多家外媒认为,此次发布会可能不会有新一代iPhone,要等到10月的发布会。本次发布会上苹果可能发布新一代Apple Watch、iPad Air4以及软件更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看