站长之家- 系统 2008-09-26T16:02:47 +08:00

Linux下如何同时启动多个Tomcat服务器

所用Tomcat服务器都为zip版,非安装版。以两个为例:

安装第二个Tomcat完成后,到安装目录下的conf子目录中打开server.xml文件,查找以下三处:

(1)修改http访问端口(默认为8080端口)

minProcessors="5"maxProcessors="75"

enableLookups="true"redirectPort="8443"

acceptCount="100"debug="0"connectionTimeout="20000"

useURIValidationHack="false"disableUploadTimeout="true"/>

(大概在86行左右)将8080修改为第一个tomcat不在使用的端口号。此处所设的端口号即是以后访问web时所用的端口号。

(2)修改Shutdown端口(默认为8005端口)

(大概在13行左右)将8005修改为没有在使用的端口号,例如8095

(3)修改8009端口

(大概在107行左右)将8009修改为没有在使用的端口号,例如8099

这样就没问题了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Linux Mint全新网站已上线