站长之家- 见闻 2020-01-07T22:27:33 +08:00

快手将于1月8日启动“快手状元”直播答题活动

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:为了完成 3 亿DAU目标,快手也是蛮拼的。今天,快手宣布将于 1 月 8 日起开展 “快手状元”大型直播答题活动。 8 日当天,共有三场直播答题活动,时间分别为 15 时、 18 时和 21 时,每场将发放现金红包并有快币抽奖,用户关注“快手直播”官方快手号,即可参与。

这次直播答题的特色之一是,快手联合包括国家发展改革委、共青团中央、公安部交通管理局、联合国世界粮食计划署等政府部门、国际组织以及新华社、人民日报等主流媒体机构推出特别专场。

据了解,“快手状元”所有题目都出自 2019 年的重要新闻事件和正能量人物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作