返回

滴滴顺风车:1月6日将在杭州、上海等8城上线试运营

2020-01-03 13:49站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月3日 消息:今日,滴滴顺风车宣布,将于 1 月 6 日在杭州、宁波、上海、金华、中山、南宁、惠州、石家庄等 8 个城市开启试运营。用户在滴滴出行App等官方渠道完成安全任务后,方可使用顺风车服务。试运营期间,滴滴顺风车首先提供5:00-20:00,市内( 50 公里以内)的顺风车平台服务,并不收取信息服务费。

在此之前,滴滴顺风车已在哈尔滨、太原、常州、沈阳、南通、北京、武汉、佛山、南昌、长沙等地上线。

滴滴 滴滴顺风车 滴滴出行

2019 年 11 月 6 日,滴滴顺风车宣布,将于 11 月 20 日起,陆续上线试运营。在新的方案中,滴滴称平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用产品企业合作方式,以便进一步提升用户准入门槛。

相关文章 大家在看
滴滴
1668篇文章
查看