返回

苹果 macOS Catalina 将在 2020 年 2 月开启应用强制验证

2019-12-25 09:09站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息:早前苹果在今年 6 月的 WWDC 大会上宣布将恢复 macOS Catalina 的应用程序验证要求。

macOSCatalina 苹果 WWDC

图片来自 Apple

AppleInsider 报道,这个政策将于 2020 年 2 月开始变成强制执行。也就是说所有的应用不管是在 Mac App Store 还是自行分发,都需要进行数字签名。

此前苹果对 macOS 应用程序的管控相比 iOS 宽松不少,应用程序无需在 App Store 上架也可以被用户下载运行,只不过需要进行开发者验证,未验证的应用则会弹出警告,但系统依然允许它运行。

相关文章 大家在看
macOSCatalina
33篇文章
查看