站长之家- 见闻 2019-12-24T14:55:54 +08:00

华为移动服务(HMS)已在国内开始众测,对标谷歌 GMS

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息:日前华为移动服务HMS)已经在国内开始招募众测。

华为移动服务是华为提供的基础服务合集,对标谷歌 GMS,提供华为账号、应用内消息、消息通知、身份验证、扫码等基础服务。

据了解,本次众测任务发布 2 个待测应用,一个是华为移动服务,另一个是 HMS Core Test,该版本 HMS 对部分已知问题进行了修复,提升了部分性能体验;华为账号、应用内支付、消息通知、钱包等服务新增了部分功能,提供的服务更加优质稳定。

另外,除了在中国开启招募众测,华为还在近日的开发者大会印度分会上表示,正在与印度当地开发者研发可用于替代谷歌移动服务的应用和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看