站长之家
站长之家
2019-12-24 10:29
+关注

苹果 App Store 发布「2019 年度优秀本土优秀游戏」盘点名单

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息:日前苹果 App Store 推出了「2019 年度本土优秀 App」榜单,榜单从生活和工作中挑选了 5 个方面,选出了 5 款 App 作为 2019 年度本土最佳 App。

AppStore 苹果 失落城堡 明日方舟

图片来自 Apple

除了优秀 App,App Store 昨日还推出了「2019 年度优秀本土优秀游戏盘点」名单,名单从热门程度、音/画质、剧情、玩法等 6 个方面选出了 24 款游戏,入选「年度本土优秀游戏」候选名单。

苹果表示将会在 12 月 24 日至 12 月 29 日陆续揭晓上述领域的六大本土游戏获选佳作。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AppStore
2369篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐