站长之家
站长之家
2019-12-20 13:33
+关注

报告预测 2019 年苹果 AirPods/Pro 真无线耳机全球市场份额将超 50%

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据市场调研机构 Counterpoint Research 发布的最新报告预测,全球真无线耳机市场规模预计今年将达到 1.20 亿部,2020 年将达到 2.30 亿部,同比增长 90%。

AirPodsPro 苹果 真无线耳机

图片来自 Apple

报告称,尽管苹果的市场份额在 2019 年第三季度下降到 45%,但今年的市场份额仍可能超过 50%。

苹果在今年 10 月下旬推出的新型号 AirPods Pro 受到市场追捧,受此推动,苹果预计将在第四季度迎来转机。2020 年,凭借着忠实的用户群、先进的产品和营销策略,苹果将继续领跑市场。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AirPodsPro
83篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐