站长之家 - 见闻 2019-12-19T16:03:17 +08:00

柳传志回应企业家教父称号:当真我就成傻冒了

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:12 月 18 日,联想控股发布公告正式宣布柳传志卸任。相比于新一代企业家领袖马云,柳传志的退休显得格外低调,没有盛大的仪式、没有隆重的宣言,仅以其所任职的联想控股发布一则公告进行说明,似乎有意远离舆论的暴风眼。

在接受央视采访时,柳传志针对大家称其为“企业家教父”一事做出回应。柳传志称:别人称他为教父,那是人家客气,自己不会当真。“人家说教父,我就真把自己当成教父了,那我就成傻冒了。”

此外,柳传志还表示卸任后除极特殊情况外,将不再参与公司事务。退休后,柳传志计划好好锻炼身体,好好享受生活。对他而言,时间自由是一种非常大的快乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货

工信部回应摇一摇广告