站长之家 - 见闻 2019-12-19 15:07

Apple TV+宣布将于明年2月7日上线《Mythic Quest》喜剧系列

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:苹果公司今天宣布,Apple TV+将于 2020 年 2 月 7 日上线平台首部喜剧系列电视剧《Mythic Quest(神话任务)》。

9to5mac介绍,该剧是罗伯·麦克埃尔亨尼(Rob McElhenney)的喜剧系列,他是一家电子游戏工作室的创意总监,所有九集都将在首播日播出。

《Mythic Quest》喜剧艳艳阵容包括麦克埃尔亨尼本人,他还是系列的执行制片人,以及F.默里·亚伯拉罕(F. Murray Abraham),丹尼·普迪(Danny Pudi),伊玛尼·哈基姆(Imani Hakim),夏洛特·尼桑(Charlotte Nicdao),大卫·霍恩斯比(David Hornsby),艾希莉·伯奇(Ashly Burch)和杰西·恩尼斯(Jessie Ennis)都会出演该剧。

届时,Apple TV+将在 2 月 7 日上线上线所有剧集,这意味着用户可以一口气看完所有剧情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看