站长之家- 见闻 2019-12-19T09:37:51 +08:00

OPPO屏下摄像头惊动老外 明年或率先首发

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:在本月举办的OPPO未来科技大会上,OPPO发布了AR智能眼镜、5G CPE等设备,同时还在会上展示了屏下摄像头样机,成为震惊外媒的重点技术之一。

知名媒体Android Authority指出,屏下摄像头技术解决了刘海屏方案设计难看的问题,它让100%全面屏成为现实。

早在今年 6 月,OPPO总裁沈义人官微发布了关于屏下摄像头的视频。在通常情况下,前置摄像头几乎是隐藏不可见的状态,OPPO通过使用超薄透明材料,在自拍时可以使光线穿透玻璃进入屏下镜头。

目前来看,屏下摄像头手机有可能会在明年推出,而且首发可能是明年第一季度要发布的OPPOFind X2。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?

Oppo K9将于10月20日发布