站长之家 - 见闻 2019-12-19T08:11:53 +08:00

柳青恭喜父亲柳传志退休 晒出多张家人合照

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:昨日晚间,滴滴出行总裁、柳传志女儿柳青在微博晒出了多张与父亲柳传志的合影,并恭喜自己父亲退休。柳青称:“恭喜75岁老爸光荣退休,祝每天老头和老太太遛弯愉快”。

昨日,联想控股发布公告称,按照既定计划,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志卸任公司第二届董事会董事长、执行董事及提名委员会主席职务,自 2019 年 12 月 31 日结束后生效。董事会决议通过,联想控股执行董事、高级副总裁、首席财务官宁旻接任董事长,并任提名委员会及战略委员会主席。

随后,柳传志发布全员信称,经过多年打磨、精心准备的公司传承计划,在今天得以实现。董事会一致通过,由宁旻接任公司董事长一职,李蓬任首席执行官,他们未来将带领大家,朝着我们心中共同的愿景,继续坚定进发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

柳青瑶本尊