返回

调查数据:Microsoft Teams使用人数是Slack的两倍

2019-12-18 10:21站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月18日 消息:此前,微软声称Microsoft Teams日活用户为 2000 万,而Slack为 1200 万。尽管后者对此有异议,不过在企业环境中Microsoft Teams似乎确实比Slack更受欢迎。

MicrosoftTeams Slack 写作工具 外闻

根据CNBC第四季度技术执行委员会对Microsoft Teams和Slack 使用情况进行调查证实,58%的受访者使用Microsoft Teams,30%的受访者使用Slack。

该项调查是在 2019 年 12 月 2 日至 11 日期间进行的,对象包括在大公司、政府和非营利组织担任高级技术职务的 157 名理事会成员中的 51 名成员。

Slack此前坚称,公司仍然选择Slack而不是Teams,因为它是更好的产品。 11 月 19 日,微软宣布团队拥有 2000 多万日活用户,远远超过Slack10 月份公布的 1200 万用户。

在CBNC的调查中,约有10%的公司表示,采用Microsoft Teams并放弃Slack会感到有压力。微软的公关公司表示,向公司施压是“违反微软的商业惯例”,并认为他们的成功是用户选择的结果。

相关文章 大家在看
MicrosoftTeams
6篇文章
查看