返回

华为 Mate30 Pro 5G 获 DxOMark 评分第一:总分 123 分

2019-12-17 21:38站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 17 日消息:今天 DxOMark 网站正式公布了华为 Mate30 Pro 5G 版相机得分。

DxOMark 华为Mate30Pro5G 华为

图片来自 HUAWEI

华为 Mate30 Pro 5G 版拍照得分 134 分,视频拍摄得分 102 分,总分为 123 分,超过华为 Mate30 Pro、小米 CC9 Pro 尊享版获得 DxOMark 手机榜单第一名。

华为 Mate30 Pro 5G 的麒麟 990 5G 芯片采用了全新 ISP5.0,首次在手机芯片上实现 BM3D(Block-Matching and 3D filtering)单反级硬件降噪技术,暗光场景拍照更加明亮清晰。所以华为 Mate30 Pro 5G 版本在芯片上的升级要强于华为 Mate30 Pro,前置拍照相对而言降噪技术更佳,夜景更佳明亮。

DxOMark 评价,华为 Mate 30 Pro 的 LTE 版本在所有测试领域均有出色的表现,自 2019 年 9 月推出后即荣登 DXOMARK Camera 排行榜的冠军宝座。现在,华为 Mate 30 Pro 5G 也夺走了榜首位置。

相关文章 大家在看
DxOMark
179篇文章
查看