站长之家
站长之家
2019-12-17 15:03
+关注

李楠盘点2019年不可错过的十大数码产品:iPhone 11、AirPods Pro上榜

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:今天,前魅族科技高级副总裁李楠发文盘点了《 2019 年不可错过的十大数码产品》,称购买科技产品,本质上就是用金钱来购买未来。不管做小白鼠还是真先锋,这篇可供参考。

李楠坦言:“我更愿意把这些产品的推荐,留到明年。毕竟已经流动性紧缩了三年,大家赚钱也不容易。”

“希望我们明年盘点的时候,不用再考虑技术成熟度,而是只卖贵的,不买对的。毕竟,其实,长远看,性价比高的,都是垃圾。”

同时李楠强调,此排名完全主观,也不负责任,“不要问我购买渠道,不靠这个赚钱。而且,如果真找不到,这些玩意对你也没什么用。”

另外,虽然标题是《 2019 年不可错过的十大数码产品》,但榜单实际上只有 8 款产品,李楠称“实在是凑不出来了”。

以下为李楠列举的 2019 年八大数码产品:

AirPods Pro:年度最佳,颠覆了颠覆了多少年的玄学。形体巧妙,重心精明,佩戴无感到了极致。

李楠 数码产品 iPhone11 AirPodsPro

Radeon 5700 XT:这款显卡的横空出世,终结了老黄的暴政。

Nintendo Switch健身环:任天堂几乎就是苹果的日本版。专用硬件,专用软件,也许都不是最强,但是整合起来,效果超越行业,甚至时代。

iPhone 11:这个推荐的确落了俗套。但是iPhone11 在缺乏创新的情况下,降低了价位。其实长期调研中用户最关心的三个功能,就是性能,续航,拍照。iPhone 11 无短板。

ThinkPlus口红充电头/氮化稼小型高功率充电头:65W但是足够小巧的口红充电头,就是你的救星。

国产Tesla Model 3 P:严格地说不算 19 年的产品。但是 Tesla 上海工厂已经通电运转。明年Q1 ,国产Model 3 P可以交车。

罗技G Pro Wireless鼠标 + 无线充电鼠标垫:G ,代表罗技品质。 Pro ,代表职业玩家认可。 Wireless ,代表数据和能量传输的全无线。 GPW 的中文外号的确不好听,但是英文还是挺精准。

LOUQE GHOST S1 ITX机箱:为了兴趣爱好买东西,最省钱的办法,就是直接买最好的。 Ghost S1 不但不便宜,还生生让我等了六个月。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
李楠
214篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐