站长之家
站长之家
2019-12-10 15:52
+关注

Redmi双模5G手机发布 Redmi K30首发索尼6400万超清相机

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:今天下午,Redmi K30 系列正式发布。据悉,这是红米旗下第一款5G手机。Redmi K30 搭载骁龙765G处理器,支持5G MultiLink三路网络并发,可以高速下载全程不中断。

RedmiK30 5G Redmi双模5G手机发布

相机上,Redmi K30 全球首发首发索尼IMX686 传感器,也就是大法 6400 万。 6400 万超清主摄+2cm超微距镜头+120°超广角镜头+独立景深镜头,还有 2000 万美拍镜头。

此外,前置独立景深镜头,强悍硬件,再加AI智能算法让Redmi K30 满足你一切拍照需求。

红米Redmi K30 系列手机发布会直播地址

>>>点击进入<<<

红米Redmi K30 手机京东预约地址

>>>点击进入<<<

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
RedmiK30
88篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐