站长之家
站长之家
2019-12-09 14:17
+关注

百度沸点2019十大科技热词:AI、5G、区块链等上榜

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:今日,百度沸点 2019 年度榜单发布,其中,年度十大科技热词分别为:AI、5G、区块链、机器人、VR、AI寻人、智能家居、物联网、刷脸支付、AR。

数据显示,百度全平台累计用户数超过10亿,百度搜索占据市场份额超过72%,百度信息流日分发量超过150亿。截至12月1日,百度AI寻亲已累计完成超35万次人脸对比,成功寻亲8651人次。

百度表示,还将陆续发布年度关键词、年度国民骄傲、年度事件、年度泪点、年度热议、年度流行语、年度沸点人物、年度电影、年度电视剧、年度综艺以及年度小说等十余个榜单。

据悉,百度沸点是百度每年年底发布的大数据盘点榜单,基于百度热榜对网民搜索及资讯浏览大数据分析得出过去一年各个领域最热门的关键词或话题。

百度 AI 5G 区块链

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百度
50697篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐