返回

生鲜电商呆萝卜宣布回归:12月9日起APP可正常下单

2019-12-09 09:00站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:昨日,生鲜电商呆萝卜宣布,将于今日同启百店,从发源地合肥再度出发。 12 月 9 日起,用户可通过呆萝卜APP正常下单; 12 月 10 日起,门店恢复取货服务。

生鲜电商 呆萝卜 电商 APP

11月22日,针对媒体报道的拖欠供应商货款、裁员欠薪等信息,呆萝卜发布声明回应称,由于经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响。呆萝卜将与各位一起努力寻求解决方案,筹措资金,帮助公司度过难关。

对此,呆萝卜创始人兼CEO李阳表示:在积极寻求解决方案,早日恢复正常运营。

 11 月 25 日,呆萝卜表示,将逐步恢复办公,为早日恢复经营做准备。

资料显示,呆萝卜创立于 2015 年 10 月,是一家互联网生鲜电商平台。创新采用“线上订线下取,今日订明日取”的经营模式,通过App和线下门店结合,为消费者提供涵盖蔬菜水果、米面粮油、肉禽蛋奶、日用百货等万种热门商品。通过原产地直采、自建仓储、冷链配送、物流。

相关文章 大家在看
生鲜电商
826篇文章
查看