返回

快手游戏直播日活5100万 游戏短视频日活7700万

2019-12-05 17:12站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:今天,快手ACG光合创作者大会在武汉举行。在会上,快手官方对外披露,截至 11 月底,快手游戏直播日活达到 5100 万, 3 个月增长 1600 万;游戏短视频日活达到 7700 万, 3 个月增长 2100 万。

同时,快手公布了首次播放英雄联盟总决赛(S9)的数据,其首日观赛人数达到 2500 万,总共观赛人数 7400 万,用户创造视频数量30. 4 万。

快手 游戏直播 短视频

此前,快手曾发布“百万游戏创作者扶持计划”,宣布将加大对游戏内容创作者的资源扶持力度,给予优秀的内容创作者更多的站内流量,扩大曝光;此外,快手游戏也将不断从站外引入更多的优秀创作者,鼓励他们在快手进行游戏内容创作。

快手游戏直播负责人称,快手游戏直播的优势是短视频+长视频+直播的内容闭环可以满足用户的不同需求,“用户属性”不再是一种固化概念。

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看