站长之家
站长之家
2019-11-27 13:31
+关注

人脸识别国家标准制定工作启动 腾讯、小米等企业参与

人脸识别 人脸识别标准 腾讯 小米

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:据商汤科技公众号报道,在 11 月 20 日的全国信标委生物特征识别分技术委员会换届大会上,由商汤科技担任组长单位、 27 家企业机构共同组成的人脸识别技术国家标准工作组正式成立,人脸识别国家标准制定工作全面启动。

此次正式成立的人脸识别国家标准工作组,成员单位包括腾讯、中国平安、蚂蚁金服、大华、科大讯飞、小米等企业。

这些举措将有效规范人脸识别系统及相关产品技术研发,提高技术使用安全性,实现降本增效,促进各技术开发商和应用商之间的互联互通,大大降低制造、开发和适配成本,帮助行业更健康发展。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
人脸识别
842篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐