返回

唯品会终止品骏快递业务 品骏快递公布员工安置方案

2019-11-25 09:28站长之家

唯品会 品骏快递 顺丰 快递

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:今日,唯品会宣布,即日起,终止旗下自营快递品骏的快递业务,同时与顺丰达成业务合作,由顺丰公司提供包裹配送服务。

目前,顺丰已经以唯品会JITX业务第三方物流供应商的角色,承接了唯品会部分物流配送和退换货快递业务,基本实现内部库存管理系统与顺丰快递链路路径的打通。

随后,唯品会发布公开信公布了品骏员工安置方案,包括了:

方案一:品骏快递从业人员可申请至顺丰公司就近入职,员工工龄连续计算。

方案二:唯品会旗下七大仓储物流运营中心可接受部分员工的调动转岗申请,员工工龄连续计算。

方案三:对于不接受调动/转岗、调动/转岗不成功、主动申请离职的员工,公司将严格根据《劳动合同法》第四十条、四十六条等的规定,向员工依法支付经济补偿金。

唯品会在信中表示,自 2019 年 11 月下旬开始,品骏快递将不再经营唯品会电商包裹的快递业务。我们深信,每一位品骏人,对品骏、对物流事业、对唯品会都葆有持久的热爱,希望大家能深度理解公司的战略决策。公司承诺将充分保障每一位员工的合法利益,也希望每一位员工尽职尽责,站好最后一班岗,切实维护客户的利益与公司的声誉。

相关文章 大家在看
唯品会
807篇文章
查看