站长之家
站长之家
原创2019-11-15 15:15
+关注

雷军:期待中国移动加快支持「一号多终端」应用

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:据中证网报道,在 2019 中国移动全球合作伙伴大会上,小米集团董事长兼 CEO 雷军发表主题演讲。雷军认为,未来五年,5G+AIoT 将成为千家万户的生活方式。在 AIoT 方面,小米最近发布了可穿戴设备小米手表。

雷军 小米 一号多终端 5G

小米集团董事长兼 CEO 雷军在发表主题演讲时表示,「一号多终端」对智能手表等可穿戴设备的应用推广起决定性推动作用,「中国移动在七个省市已经进行试点,我在这里呼吁中国移动杨杰董事长能不能加快一点,尤其是在北京,尽快支持一号多终端,这样可以使可穿戴设备得到更广泛的应用。」

雷军还表示,小米将全力推动 5G 手机的研发和推广,明年至少发布 10 款 5G 手机

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
雷军
9599篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐